?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно Польша сообщила, что никогда не отказывалась от репараций Германии за ущерб, нанесённый в годы Второй мировой войны. Напомню, что и Россия никогда не отказывалась от репараций за разрушения в Смутное время. А польские паны и украинские казаки (впрочем и русские, литовские шляхтичи тоже) тогда изгалялись почище нацистов. И отсутствие Женевских конвенций их не оправдывает, Христос и тогда уже был известен.

Поляновский мир и предыдущее Деулинское перемирие этот вопрос не оговаривают.

И проценты набежали....

Глупая, недальновидная политика использования прошлого в целях текущей политической конъюнктуры и расжигания ненависти никогда ни к чем хорошему не приводила. Впрочем нынешние польские руководители в отличие от птицы Говоруна не отличаются ни умом, ни сообразительностью, ни тем более совестью. Готовы они сплясать краковяк даже на трупе собственного Президента (наплевав даже на родственную память). Таки политики, така страна. Слава Богу в Польше много трудолюбивых, умных людей, которые сумели сделать эту страну одной из ведущих экономик Европы за последние 30 лет и которых от таких эскапад тошнит.

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Россия- страна майданов!

    Февральский майдан... Октябрьский майдан А ведь ещё были майданы 91 и 93 года.... Похоже вся современная российская государственность…

  • Ксюша Против Всех

    Ай, молодца! Не люблю я эту девушку, но уважаю. В стране сейчас наверное с десяток журналистов действительно хороших есть. Человек девять в регионах…

  • В чём реально виноват Николай II?

    Давайте разберёмся. Если отбросить все безграмотные комментарии к статье fomaru о 8 мифов о последнем императоре кандидата исторических…

promo ivankravtsov august 14, 09:14 2
Buy for 20 tokens
Традиционный (с 2014 года) опрос. Свои предыдущие ответы можно найти тут.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zalomov_lib
Aug. 26th, 2017 06:47 am (UTC)
Только, увы, не они определяют политику страны
ivankravtsov
Aug. 28th, 2017 06:17 am (UTC)
Да где вообще народ что-то определял бы?)
( 2 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel