vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Сегодня с утра почистил список журналов, которые я читаю, помимо ленты друзей и не добавляю только что бы ленту не раздувать.

Остались в избранном: http://gasloff.livejournal.com/
http://diak-kuraev.livejournal.com/
http://stoz.livejournal.com/
http://yagmur-rain.livejournal.com/
http://diak-svyatoslav.livejournal.com/

Из перечисленных я в ленте друзей только кажется у о. Святослава (последняя ссылка).

Посмотрел в очередной раз журналы тех людей (не ботов, их давно уже выделил), которые меня зафрендили. Пока что никого не захотелось добавить ещё.
Примечательно, что у меня всего несколько журналов в ленте, которые добавил я, но не добавили меня. И не потому что я вычёркиваю тех, кто меня не добавляет. Это не так. Просто интерес, мне кажется, если он есть и он искренний, то он почти всегда взаимен. Поэтому даже странно существование тех людей, которые меня добавили, но которых не добавил я. Они меня не комментируют, журнал мой не просматривают. Зачем они меня добавили, интересно?

Может я кого-то упустил и есть реальные люди, которые меня читают, которым интересно, что я пишу и которых я не добавил?

Если есть и хотели бы, что бы я вас читал и комментировал, откликнитесь. Я посмотрю ещё раз. Пока лента друзей терпит - читать успеваю всех.

Кстати, есть из постоянных комментаторов кто-то, кто хочет приехать к нам в гости? Мы сейчас свои планы с женой корректируем, согласуем тогда. Так что пишите, если что. Не стесняйтесь, даже если мы раньше лично не встречались или очень давно не виделись. Было бы желание.
Subscribe

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments