vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Решил сразу обо всём.

Недавно один из тех людей, которых я постоянно читаю, заметил, что в РГ очень качественная журналистика. Я бы и не спорил, если бы периодами не попадались статьи такие, как ниже. Вообще РГ молодцы, они уже давно стараются быть не грубой официальной прессой, но действительно довольно разносторонним изданием. Можно там найти как вполне адресную, с фамилиями, критику действующей власти, так и в целом критику "политику партии", а есть и материалы о достижениях и успехах действующей власти. Однако для меня "первой ласточкой" была ещё история с центром "Детство" в которой ребята не просто соврамши, но ещё этого и не признали. Я трижды направлял им по этому вопросы комментарии и письма. Комментарии на сайте не прошли модерацию без объяснения причин (хотя судя по тем, которые прошли - причины очевидны, допускаются только комментарии из разряда "охеревшие попы"), а письма остались без ответа. Ну да Бог им судья. Не думаю, что тому "журналисту" хотя бы как-то стыдно, но надеюсь на это. Кстати, если интересно, то история ещё продолжается. Монастырь борется за своё право на землю, а застройщик уже проиграл - признать монастырь 18 века НЕ памятником истории и архитектуры у коммерсантов не получилось.

Так о чём я:
http://www.rg.ru/2011/09/29/akuly-site.html

Мда. "Отличная статья", в которой американцы узнают секретные сведения от экстрасенсов, "угадывают" название проекта "Тайфун", видимо пропуская мимо ушей, что так её называют на съезде партии в Союзе и, для создания уже полной иллюзии сумасшедшего дома на гастролях во флоте, подводные лодки, выработавшие свой ресурс в 2004 году, используются в качестве подводных танкеров для перевозки горючего.

Ну и так ещё, размышлизмы.
Уже больше года не ношу наручные часы. Пока в этой стране слишком много идиотов не способных не только, не встречать по одёжке (это слишком сложно), но хотя бы провожать по уму, не хочется вообще иметь какие-либо знаки отличия, которые внешне могут дать оценку твоему социальному статусу. Это почти не возможно. Но можно ввести в заблуждение. Так интереснее. Ничто не отражает уровень культуры людей лучше, чем их высокомерие.
Subscribe

  • Об образовании

    Хорошее образование - это всегда хорошо. На самом деле пробелы в знаниях гораздо сложнее заполнять опытом, чем пробелы опыта заполнить теоретическими…

  • ЦРУ прокололось

    Убийство президента Гаити... Предположительно ничего нового для спецслужб США. Поддержка оппозиции, борьба за демократию. Кажется недавно кто-то…

  • О содержании законов

    Обсуждали в сообществе новый административный кодекс и наказания за пьянство. И мой коллега задал вопрос о том, что же ему делать, если у него…

promo ivankravtsov март 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments