vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Вопрос дня:

Что такое счастливый брак?


Не очень люблю "вопросы дня", но в данном случае зацепился взгляд.
Действительно, что это такое?

У меня вот, если честно, нет ответа на этот вопрос. Т.е. я могу ответить, что нужно делать, что бы быть счастливым в браке. И уже многократно говорил в этом журнале о том, что счастлив и как этого добиться.
НО.
Это не гаратирует счатья второго человека - это раз.
Это не перманентное состояние - это два.

Так что интересно почитать ответы людей.

И в унисон к топу сегодняшнему http://hipstori.livejournal.com/5899.html?view=112651#t112651

Мы в боулинге вчера похожую ситуацию наблюдали.
Играли, играли. Вдруг - праздник рядом детский. На двух соседних дорожках играли дети лет 10ти. Мальчик подошёл забрал у нас шар спокойно, хотя во-первых, у них у самих было полно этого же номера, во-вторых, позади стояли стойки с шарами. На замечание замешкался, растерялся, но не среагировал. Унёс. Ну не отнимать же обратно. Глупо как-то. Не дети. Взяли другой.
Парень лет десяти, что бы не мешать имениннице кидать шар отбежал на нашу дорожку завязывать шнурки, все детки очень громко и недвусмысленно были уведомлены о правилах поведения в общественных местах.
Особенно мне понравилось, как отреагировала "сопровождающая". До этого она была где-то в районе бара, посматривала в сторону детей и её всё устраивало. А когда жена им устроили разнос, то прибежала и с наездом стала выспрашивать, в чём собственно дело? Получила похожую отповедь по поводу того, как нужно следить за детьми и ретировалась.
Более ни кто не мешал....

Претензии к взрослым более, чем к детям на самом деле. Вообще-то я детей люблю, но вчера желание играть отбили они полностью.
Tags: writer's block
Subscribe

  • Заметил за собой

    Если очень много читаю, то уже не хочется писать ни о чём. А ещё совершенно не хочу и не желаю ни с кем спорить. Столько чуши, что опровергать всё…

  • Мужчина в теле женщины

    Это конечно субъективно, но мне иногда кажется современную российскую художественную литературу прямо залило этим сюжетом. Встречаю его регулярно…

  • Об оппозиционных изданиях

    Вот говорят, "не пойду по ссылкам на "Новую газету". Мол иностранные агенты и вообще враги народа. Без сомнения политические статьи у них…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments