vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Цензура в Интернете. Миф или реальность?

Не смотря на то, что и меня самого когда-то забросила нелёгкая в следственный отдел, тогда ещё Прокуратуры и пришлось там поработать почти год на личном опыте познакомившись с нелёгкими буднями работников следствия, однако ныне у меня сложилось стойкое мнение: в России правоохранительных органов может бояться только очень, очень, очень ленивый, глупый и медлительный преступник.
Может именно поэтому все разговоры о "кровавой гебне", сотрудники которой стучатся в дом практически к каждому, а прослушивающие устройства этой «тайной полиции» стоят почти в каждом театре, музее, ирландских пабах и других местах, где любят собираться все противники кровавого режима, вызывают у меня улыбку.

Газета «Коммерсантъ» тута публикует материал, который можно расценивать как желание госорганов заняться цензурой в СМИ. Усе обиженные Чжамшурами граждане тут же кинулись организованно по форумам писать, что мол, это против них грядёт и скоро их всех, защитников русских, русскости и вообще людей в каком-то родноведическом смысле святых, начнут сажать по 282 статье УК РФ, как ярых экстремистов.

Судя по всему ребята зря боятся.

Надыбал я тут недавно в Интернете экстремистские материалы, вот на этом сайте. То, что они экстремистские, а не научно-популярные, подтверждается вот этим решением суда.

Всё это я подробно расписал со ссылками и отослал по форме электронного обращения в Московскую областную прокуратуру ещё в июле месяце.
Спустя 1,5 месяца Московская областная прокуратура прислала мне уведомление, что моё обращение отправлено на рассмотрение по месту моего жительства в мою родную Мытищинскую городскую прокуратуру.
Немного посмеявшись относительно того, что видимо преступление было совершено где-то в Мытищах (вот где окопалось ДПНИ), а я и не знал, я стал ждать ответа.

И вот он пришёл.



Теперь моё заявление отправлено в Мытищинское УВД и 13 (страшное для экстремистов число страшное) отдел ФСБ.
Ребятам лень было в следственный комитет пройтись по коридору, отправили по почте куда-то подальше. Это правильно. С соседями, коллегами – ещё может водку пить, незачем им работы добавлять. А кровавая тайная полиция со всем разберётся.
3 с половиной месяца никакой реакции.

С нетерпением жду когда моё обращение будет отправлено на Марс. Марсиане ужасные экстремисты. Они хотят разрушить наш конституционный строй. Марс атакуе!

В этой стране, с этими правоохранительным органами преступникам БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО.

Проверено мной.
Tags: Юридическое, жалобы
Subscribe

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments