vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Стоит заболеть...

Не секрет, что если ты ничего не пишешь, то тебя и не прочтут. Это один из постулатов К.О. (Капитана Очевидность, если кто не понял).
И в ЖЖ этот принцип работает на все сто. Стоило мне посидеть выходные, хотя и с компом, но без Инета дома, да присовокупить к этому два рабочих дня, как посещаемость журнала упала в десятки раз.
Спасибо всем тем нескольким десяткам людей, которые по какой-то странной причине ко мне заходили. Жаль я вас не знаю.

Спасибо моим френдам. Тот факт, что вы мой журнал именно в эти дни не смотрели, говорит о том, что вы его читаете, когда я пишу, так как посещаемость подскакивает.

Однако вопрос к "захожанам". Вы откуда вышли на мой журнал? Я стараюсь не светиться нигде. Боюсь я хомячков. Аллергия на шерсть. Ещё на древесную смолу, но не на дубовую, так что это в ЖЖ не страшно.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Тут прекрасно всё

    Тут одна из последовательниц Эволюции отличились так, что даже Эволюция её не поддержала. Действительно уникальную семью и родителей психами…

  • Опрос о реакции на несогласие с вами

    Вот я сам ответил, потом прочёл свои последние 10 комментариев в ответ на то, когда со мной кто-то был не согласен и в двух случаях извинился.…

  • Хорошая статья по абортам в Нидерландах

    Если кому-то интересно в свете обсуждений возможности и невозможности использования для клеточной линии, применявшейся при производстве Спутника,…

promo ivankravtsov март 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments