vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Друзья, политика френдирования

В очередной раз меняю политику френдирования, хотя и в старом русле.
В связи с тем, что за последние несколько месяцев, не без моих собственных усилий, постоянная читательская аудитория журнала выросла до стабильных, реальных 200 человек, из которых около сотни являются юзерами ЖирноЖопинса, а у меня как-то мало людей во взаимных друзьях, то френжу тех, кто стабильно пишет не более одного, редко двух постов в день. Как и раньше, прочитываю всю ленту, поэтому чаще всего комментирую именно Вас, мои дорогие, взаимные френды.

Кроме того, большинство других, интересных мне журналов, добавляю в ветку уведомлений, которую я тоже бегло, а иногда и внимательно, просматриваю и часто комментирую.

Остальных в "избранное" и просмотр от случая, к случаю. Сюда же буду добавлять и тех, кто меня френдит, что бы понять, насколько мне интересен журнал.

Сегодня планируется встреча ЖЖ. надеюсь, что попаду на неё.

Кроме того, хочу замутить обзор журналов наиболее интересных мне людей, да и вообще постараюсь почаще рекламировать журналы тех, кто меня добавляет в друзья. Буду рад ответным мерам.

Ну и конечно всё это не просто так. Как показала практика, при должном внимании друг к другу ЖЖ – это средство распространения информации. И от многих своих взаимных френдов я ожидаю, что если я их попрошу искренне сделать хоть мелкую ссылку на важное для меня сообщение, они это сделают. В частности, давно готовится сообщение об истории попытки рейдерского захвата моего родного предприятия. Пост, который планируется, будет полезен не только тем компаниям, которые хотят защититься от рейдерства (а мы отбились), но и послужит шкурным моим интересам – как предостережение тем людям, кто пытался нас захватить. Надеюсь немного так же и на то, что как-то это повлияет и на правоохранительные органы, хотя вряд ли.

Спасибо всем, кому интересен мой журнал и кто его читает. Для меня это важно.
Tags: ЖЖ
Subscribe

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments