vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Сами признались.

Что собственно и требовалось доказать.


Оригинал взят у maniag в Извиняшка от Олешки
Я думаю многим приходили спам сообщения, про поддержку Навального. Меня лично закидывали такими комментами. Капчу ставить не стал, дабы не осложнять вам жизнь. Трудился, все подчищал в ручную. (Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.xD)
Так вот мне сегодня пришло сообщение с извинениями. Но самое главное, из написанного был понятно что они это делали намеренно. Мол вдруг после сотого коммента, вы осознаете свою не правоту и будите с Олешей. Да собственно читайте сами:

"Дорогие друзья, мы, команда поддежки Алексея Навального, приносим свои извинения за массовое распространение агитационных материалов в социальных сетях, которое велось нашими сотрудниками в последнее время. Практика показала, что подобные действия не только не увеличивают количество наших сторонников в интернете, но и наносит имиджу Алексея Навального и нашего общего дела существенный вред. Гарантируем, подобного более не повториться."

Subscribe

  • Дурачок

    Последнее слово одного из обвиняемых по делу "Сети", а ныне свидетеля по делу об убийстве. Он говорил о том, что они уже победили. Что репрессии…

  • Опека

    Столкнулся не со стороны клиентов, а по личному вопросу. Это вредительская структура, я вам хочу сказать. Никакой функции защиты детей она не несёт.…

  • Малыши

    Я очень люблю сообщество malyshi за то, что там можно найти ответ почти на любой вопрос и услышать нужную при обдумывании разных идей…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments