vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Для сведения

Чиновник - не ругательство, а в 18 - начале 20 вв. государственный служащий, имевший определенный классный чин по Табели о рангах.

Кстати. Пост о "словах Патриарха" (http://vantus-1.livejournal.com/125389.html ),
конечно, был провокацией и я рад, что те, кто меня знают - это поняли.

Патриарх говорил совершенно разные вещи и, в том числе, о проблемах со стороны государственной власти. При этом ему принадлежит только первая фраза. Все остальные цитаты принадлежат лидерам иных религиозных организаций - мусульманам, иудеям, буддистам, католикам....

Просто интересно было, насколько люди ведутся на провокации, так как в топ ЖЖ в этот день был пост с тем, как якобы Святейший лизоблюдствует перед Путиным. Конечно это ложь. Я рад, что вы это знаете. Люди, комментирующие топ ЖЖ - не знают. Я рад, что элитой ЖЖ ТОП нельзя считать. Там только боты.

Оригинал встречи тут http://www.patriarchia.ru/db/text/2005767.html


Прошу прощения.
Subscribe

  • Снегопад?

    Тут вот в новостях говорят, что проблема пробок в снегопаде. По-моему в дебилах. Нет? Ну ладно. Пусть снегопад.

  • Анекдоты про дворец и протесты

    Надо сказать, что народ из всей этой шумихи вынес и нечто хорошее. Например несколько вполне смешных анекдотов. На мой взгляд не хуже, чем про…

  • Истерия

    Сегодня забавное соревнование в соц. сетях и на улице между патриотами и свидетелями Навального. Нормальные люди, по-моему, угорают над этим…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments