vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Total War

Пришла мне тут рассылка с Sega. Давно, ещё когда купил Medieval II: Total War, а был я тогда не женат и любил посидеть за компом (точнее имел на то время). Подписался на их рассылку. С тех пор вышла Empire: Total War ,которую я-таки приобрёл и даже порой пытаюсь в неё играть (попытки регулярные – где-то раз в месяц, в два).

Потом Napoleon: Total War, которую я так и не приобрёл, ибо разуверился, что время поиграть у меня когда-нибудь появится.

А потом вышла Total War: Shogun 2.


Блин, ведь когда-то с первой части этой игрушки всё начиналось. Помню, как мне нравилось устраивать сражения кланов Японии, строить замки, посылать ниндзя и гейш для убийства противников.
Но всё-таки серия Medieval была у меня одной из любимейших.


Эпоха крестовых походов будоражит без сомнения. Помню, даже какие-то миниатюры писал на эффекте от игры. Больше скажу.

Единственный роман, который я писал в своей жизни, действительно объёмное и серьёзное произведение, я тоже отчасти начал писать на эффекте от игры. Главным героем романа, который так и остался без названия являются сын французского католического священника из датского городка и полусумасшедший проповедник, который, тем не менее, пользуется популярностью у крестьян, а так же там фигурирует славянская девочка с красивым дохристианским именем Вишенка. Мне очень нравилось рыться в источниках по тому периоду. Они сами, как романы. Кто вообще в те времена умел писать – не умели писать не поэтично.
Сейчас, когда играю в Empire: Total War столкнулся с проблемой. У меня первая версия и я не могу найти в Инете обновления для неё. Точнее они есть, но на каких-то левых сайтах, требующих регистрации и, в перспективе, снимающие деньги с твоего телефона. Если у кого-то есть обновления для этой игрушки, то скажите, буду рад, если мне скиньте на электронку, так как в первой версии игра вылетает при нападении захвате Россией Ливонии, например или, когда играешь за Швецию, Кристиансена.


И так, возвращаясь к началу сообщения – пришла рассылка со следующим названием: command the exclusive Saga, Tsu and Obama factions!
Фракция Обамы собирается воевать в Японии или я не правильно что-то понял?!
Tags: мысли, о литературе
Subscribe

  • Малыши

    Я очень люблю сообщество malyshi за то, что там можно найти ответ почти на любой вопрос и услышать нужную при обдумывании разных идей…

  • Запрос в НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи

    Вчера накидали ссылок на то, что за 11 лет НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи не зарегистрировал на мировом уровне ни одной вакцины. У них на сайте есть…

  • Фейк, реальность, или трагедия?

    Антивакцинаторы подняли новое знамя. Пару дней, как начали распространять вот это фото: В информации говорят ни в коем случае не прививаться тем,…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments