vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Собянин в очередной раз «нагнул» Громова

Те, кто меня читают достаточно долго, помнят, написанное мной, открытое письмо по тарифам на пассажирские перевозки в московском регионе. Это когда «Первая перевозочная компания» собиралась в 1,5 раза снизить стоимость тарифов для тех, кто ездит из области в Москву за счёт тех, кто ездит из области в область т.е. помочь обеспеченным за счёт менее обеспеченных людей.
И вот прилетела «первая ласточка». Пришёл ответ от «Первой перевозочной компании».
Вот он.



Переводя на русский язык – в начале 2012 года мы стоимость поднимать не стали, так как власти субъектов не позволили в связи с предстоящими выборами. Но впоследствии мы планируем. Да. Но только мы не виноватые. Мы просто предложили и разработали эту систему, которая позволит повысить привлекательность железнодорожного транспорта (ещё бы, ведь теперь доехать до Ярославского вокзала из Пушкино будет дешевле, чем на автобусе от туда же до ВДНХ или даже от Мытищ до Медведково). А то, что это делается за счёт удорожания проезда от Пушкино до Мытищ – это не наша вина – это вина глав субъектов т.е. Собянина и Громова.

Я бы на месте глав субъектов задался вопросом, за что в ППК так сильно не любят действующую власть, что валят на неё все свои грехи. Уверен, что исполнители по этому письму: Животягина А.П. и Начальник отдела по обслуживанию пассажиров А.С. Калинин работают на «Американский обком» и получают деньги от иностранных разведок, раз так лихо подставляют власти перед выборами.


Ну что же. Учитывая, что такое изменение тарифов выгодно прежде всего Москве и тем, кто в ней работает, то можно констатировать факт. После выборов Собянин в очередной раз нагнёт Громова, как это происходило постоянно, после снятия с должности Лужкова и массовых публикаций о мошенничестве в Правительстве МО и практически банкротстве области. Если раньше у нас не решались проблемы из-за постоянного конфликта глав субъектов, так как каждый отстаивал свои интересы, то теперь все проблемы решаются за счёт области. (Печалька).

Может в таких условиях Московскую область уже объединить с Москвой, что бы нам не было так обидно, что нас ставят в «неудобное положение» перед москвичами?

Что думаете по этому поводу, дорогие френды?
Tags: жалобы
Subscribe

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments