vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

3й день Седмица 2-я Великого Поста

Театр.
Вчера наблюдал странное.
Люди уходили с потрясающего спектакля "Копенгаген" в исполнении блестящих актёров и при великолепной актёрской игре.
http://vantus-1.livejournal.com/32062.html
Я всегда с некой долей презрения относился к людям, которые критикуют "народ". Ой, типа, быдло, ничего не понимают в нашей супер-пупер мегасовременной культуре рисования нефтью на белом фоне пятен, символизирующих загрязнение окружающей среды. Художник не понят массами, значит он априори гений. Ага.
Но кажется сейчас я на грани того, что бы им уподобится.
Кого я видел в театре? Гламурных девочек, гламурных мальчиков. На 70% процентов ими был заполнен зал. И многие из них стали уходить после первого акта. Люди сидели и зевали во время спектакля, чесались, ёрзали. Я, правда, этого не видел вовсе, а жена рассказала после спектакля. Говорит, оторвалась от игры актёров, когда зазвонил телефон у кого-то (вроде всех предупреждают выключать, нет?), увидела окружающих и не поняла, как можно не смотреть на сцену завороженным взглядом?! Да, спектакль сложный. Да, нам лень думать и мы привыкли к материалу, подающемуся в картинках и исключительно для умственно отсталых - ярко и красочно. Но как можно оторваться от такой потрясающей игры актёров?!
Я не понимаю. Что-то с нами со всеми не так видимо. Печалюсь. Уныние близко.

Типикон:
В прочих же седмицах, постимся, до вечера 5 дней, и ядим сухоядение, кроме суббот и недель.


на работе всё к тому располагает. На восьмое марта мы всё же накрыли стол, хотя корпоратив ужо был. Скромненько, но со вкусом и красивый. Цветы само собой, подарки. Фрукты, овощи и прочее, что мне можно - присутствует в изобилии.
Subscribe

  • Малыши

    Я очень люблю сообщество malyshi за то, что там можно найти ответ почти на любой вопрос и услышать нужную при обдумывании разных идей…

  • Ещё один оппозиционер расчехлился

    Многие знают такого критикана России и Путина, как partizan69_balt . Тут он написал запись про Собянина и коронавирус. Я, не сумев…

  • Быстрее проходим, товарищи

    Тут была высказана вчера здравая в общем мысль о бесполезности и не нужности всех этих рамок с металлоискателями, проверкой сумок и обыска рюкзачков…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments