vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

5й, 6й, 7й день Седмица 2-я Великого Поста

Активно прошли дни эти.
Повидал друга, съездил.
Вчера к крёстному дочери ездили в баню. Тоже полезно. Только вернулись поздно.

Одно плохо. Какая-то апатия и негатив меня последние дни охватывают. И я честно не могу выделить тому причину. Вроде бы ничего плохого не происходит, но как-то меньше во мне стало чувств, положительных эмоций. Не знаю как с этим справится. Напиться нельзя, хотя помогает всегда, по опыту. Молиться. Да. Вот, наверное то, что надо делать больше и чаще.

Молитва, не как разговор с Богом, а как средство от депрессии. Это вводит в депрессию. Замкнутый круг.

Хочу в отпуск!
Subscribe

  • Всегда проверяйте товар при получении

    Ну вроде внешне всё нормально Нет, не нормально, проверяй товар. Ай, ладно, дома проверю, а то тороплюсь. Нет, не дома, проверяй сейчас, сразу…

  • Надо высыпаться

    Пообедал и всё. Засыпаю прямо в кресле за компьютером. Что-то серьёзное даже читаю с трудом, не то, что написать. Интересно, как коллеги отнесутся,…

  • Граница среднего класса в России

    Конечно Россия страна со своими особенностями и у нас трудно определить границу исключительно по доходу. Однако предлагаю это сделать. Выберите один…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments