vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Не юрист

Некий ЖЖ юзер netesov некоторое время назад меня внёс в список друзей, а нынче забанил.

За что? Да как обычно - за правду.

Если верить журналу этого человека, то он закончил вообще-то классный ВУЗ - военный университет. У меня там брат учился на юридическом. Могу сказать, что совсем не плохое образование там давали раньше. Сейчас не знаю. Но вызывает сомнения правдивость этой инфы. Или просто другой факультет….

Не смотря на то, что в заголовке журнала этого юзера значится, что журнал посвящён юридической практике, в реальности этого не наблюдается. Обычная помойка для сбора самого разнообразного мусора. В основном журналистские перепосты. Причём владелец журнала явно увлечён его рейтингом. Постоянно сообщает, как он там движется вверх за счёт вранья.

Комментируя статью о "квартире Патриарха" перепощённую в журнал почти без изменений с сайта Росбалта, я дал ссылку на сайт Мосгорсуда, который по сообщениям уже слегка хакернули заинтересованные лица, и обоснованно, как мне кажется, указал на то, что истцом в суде может выступать по такому иску только то лицо, которому был нанесён ущерб. А это явно не Святейший если верить сайту Мосгорсуда и сайту первой инстанции. Комментарий был удалён. В комментах к статье остаются в соновном не вполне обоснованные, к сожалению, выкрики моих братьев и сестёр в защиту Святейшего и возмущенные голоса антиправославных. Я написал ещё один комментарий с сообщением о том, что предыдущий мой коммент удалён и....меня забанили. Коммент, по понятным причинам, удалили.

Что же. Я начинаю верить в то, что кто-то действительно сознательно, мощно проплачивает дискридитацию Церкви.Тактика – набрать побольше людей в френд лист, опубликовать высер, снять сливки и убрать голоса тех, кто тебя обличает.

К сожалению нет решения суда в доступе. Думаю, это решило бы множество вопросов.

Сейчас появилась инфа о том, в какой конкретно квартире «проживает» Патриарх. Ну что же. Любой имеет право это проверить, и я собираюсь этим правом воспользоваться.

Призываю по крайней мере всех юристов ЖЖ игнорировать журнал лжеца и провокатора netesov.


UPD Упс. Интересный факт. Святейший не прописан в квартире по заявлению сына Шевченко. Не живёт. И вообще Шевченко искренне надеется, что Святейший вообще не в курсе. Сомневаюсь. Но сомневаюсь и в искренности Шевченко. Решение-то в общем-то обоснованное. Хотя, когда не принимают твоих доказательств - мне это знакомо. Не понятно, почему они не опубликуют материалы альтернативных экспертиз. Или их не было?
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments