vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Умный человек vs Глупый человек

Почитал тут одну темку по наводке от brekhoff...

Вспомнил что-то. Работал я значит в, шоб не соврать, начале этого века в Прокуратуре. Было это до всяких там отделений следствий и прочего, но это не важно. Был как-то в отпуск мой в станице одно казачей разговор с моими друзьями о коррупции и продажных тварях. И пытался я их убедить, что мол да, есть такие, и даже в каждой структуре, но в соотношении к нормальным, честным и даже сравнительно грамотным сотрудникам таких в госструктурах подавляющее меньшинство. Всегда держат пару, тройку уродов, которым спускают указания сверху по конкретным вопросам, но на 80% точно, как правило, нормальные люди работают. Со мной спорили. Говорили, что я не прав и что все пидоры, козлы на 80 как раз процентов.
Однако. Через три года мой друг, который тогда со мной спорил на равне с другими, припомнил этот разговор и сказал, что "вот, блин, тогда ж ты прав был".
Парадокс заключается в том, что он ярый АНТИгосударственник и видный оппозиционер, вынужденный даже скрываться периодами от репрессий властей. Но... он умный человек.
За то и люблю.
Subscribe

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments