vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Зелёные -враги государства?

Как-то однажды уже писал о своём мнении о всяческих «зелёных» и, в особенности о «Гринпис», поэтому меня трудно заподозрить, как мне кажется, в какой-то предвзятой симпатии к этой организации. Однако, в настоящий момент мне хотелось бы поддержать их инициативу.

Остановим царские охоты! | Гринпис России

Да, в очередной раз, может быть, это пустой самопиар, так как их обещания подать в суд – остаются просто обещаниями.

Например, ребята обещали подать в суд, когда Гордон в своей передаче их прямо назвал политической и коммерческой организацией, что подтвердил, кстати и один из её основателей – Патрик Мур, но громких судебных разоблачений мы не дождались.

Ну что поделать.
На правду не обижаются.

Помните эпизод на острове Роколл, когда герои, убеждённые хулиганы (в хорошем смысле слова) из Гринпис прожили на острове в пластиковом домике месяц…. ?
Или замечательное разбазаривание тонн и тонн не возобнавляемого топлива на их акции на собственных кораблях «Гринпис» около нефтяных платформ:)))

Однако в данном случае ребята правы, и я призываю всех не равнодушных присоединиться к этой акции. Конечно, вряд ли она как-то повлияет на наши власти. Законность новых «Правил охоты» надо оспаривать в суде. Но сейчас, а волне народных негодований наша власть даже более труслива, чем обычно и возможно прореагирует и на такой протест.
И дело на самом деле не в вертолётах и толстосумах. Никаких вертолётов не нужно, что бы загнать стадо сайгаков из заповедной зоны в загоны и вырезать сотни особей исчезающего вида



Однако лоббирование интересов браконьеров в законодательных актах, призванных оградить общество именно от этих людей, не может не внушать опасений. Завтра мы увидем такое лоббирование со стороны агрессивных атеистов в законах защищающих свободу вероисповедания, лоббирование интересов гомосексуалистов в законодательстве о семье и браке, лоббирование интересов любителей малолеток в законах, защищающих наших детей....

Пожалуйста, зайдите по ссылке на сайт "Гринпис" и подпишитесь под письмом!
Subscribe

promo ivankravtsov march 16, 11:54 5
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments