vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

ПохЕтители детей

"Забрали ребенка в интернат по прозьбе из школы. Комитет интерната не дает видется с ребенком. Суда еще небыло. Могу ли я видеть его?"

"Отец в споре ударил своего отца (моего дедушку, мы с братом его скрутили и выгнали из дома на улицу. Он возмущался тем, что я и брат подняли на него(отца)руку и дали ему отпор. В тот же день он вернулся и начал разносить дом. Он и его жена тунеядцы (тянут деньги из дедушки. Тот работает на нескольких работах, чтобы обеспечить семью), семью не обеспечивают,содержание семьи висит на моем дедушке. Мы с братом учимся и не имеем возможности работать. Ломает отец чужое имущество на которое было заработано тяжелым трудом. Жилье записано на меня, моего брата и дедушку. Отец там только прописан, его жена прописки не имеет. Писал заявление в полицию, приезжал наряд и отца принимали на сутки максимум (от 3-х часов до суток, т.к вызывали полицию 2 раза),а после отпускали, он возвращался и начинал погромы с начала. В доме живет пожилые люди, ситуация продолжается на протяжении 4 суток. Спать невозможно, поскольку семья опасается за свои жизни. Отец требует деньги, отдельное жильё (3-х комнатную квартиру) в свою собственность и половину собственности дома. Отец совершает погромы с целью вымогательства у дедушки денег. Дедушке- 75, бабушке- 80, они пожилые и больные люди и поведение отца вызывает у них тяжелое нервное и душевное потрясение. Жить так дальше не возможно. Погромы отец совершает как в пьяном так и в трезвом состояниях. Его агрессия усилилась в связи с тем фактом, что мы с братом, защищая дедушку подняли на него (отца) руку.(один раз пришлось использовать даже шокер)Ведет он себя грамотно: с приездом полиции становится "шелковым" и сдается самостоятельно, сопротивления не оказывает, а то и выставляет себя потерпевшей стороной(мы с братом его связываем и скручиваем якобы за то, что он заставляет нас учиться и трудиться на участке, что является неправдой). Так продолжаться дальше уже не может. Очень прошу вашей помощи!!!!"

"она их бросила и уехала в другой город. алименты она не платит, мы обратились к приставам, они отправили документы в город где она теперь проживает и теперь у нас дело встало уже год, как мы кним приходим, а они нам говорят,что мол мы сделали всё,что могли?если мол нас не устраивает,ездте сами. Как такое может быть и что нам делать?"

"После развода суд постановил оставить 2-х детей с бывшей женой, а она хочет их отдать отцу. Возможно ли это без разрешения суда?"

Мда. Ну и истории на том сайте, про который я вчера писал. Отвратно как-то....
Вспоминаю как с другом юр. консультацию открыли в Королёве. Это пипец был. Почему люди всякую грязь вытаскивать так любят на свет? Цивилизованно нельзя себя вести?
Subscribe

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments