vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Забстовка русскоязычной Википедии

Самое забавное, что ребята протестуют против того, что уже давно запрещено распространять через Интернет. И даже ответственность за это есть.

Я более подробно писал об этом больше года назад в статье "Законы, которые пишут идиоты или "почему я не люблю Медведева".
Речь идёт о Федеральном законе от 29.12.2010 N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" (принят ГД ФС РФ 21.12.2010).

Причём большинство наших "правозащитников" тогда пели этому закону дифирамбы и радовались, прошу прощения за аналогию, как дети, тому что теперь злобные дяди и тёти не будут издеваться над детками в информационном пространстве РФ. Кричали, что мы движемся в так сказать, мировое содружество и вообще "Такпобедим!".

Фишка в том, что реального механизма выцеживания этого ещё и в Интернете - не было. А терь они прочухали, чем это всё грозит ЛИЧНО ИМ, и не то, что под ложечкой засосало, а вообще засосало.

Tags: Юридическое, политика, скандалы
Subscribe

  • Акция удалась?

    Мне кажется было жидкова-то и в этот раз вышла всё же в основном молодёжь и может какой-то пожилой демократический актив из начала 90ых. Всенародного…

  • Кто съел бутерброды депутатов?

    Как жаль, что я этот скандал пропустил. Потому что это не скандал. Это юмореска. Депутату, которого защищают на этом видео коммунисты (и в данном…

  • О Джо Байдене

    Я с уважением отношусь к Джо Байдену в связи с тем, что он является католиком, сторонником разоружения. Некоторые его взгляды расходятся с его верой,…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments