vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Забстовка русскоязычной Википедии

Самое забавное, что ребята протестуют против того, что уже давно запрещено распространять через Интернет. И даже ответственность за это есть.

Я более подробно писал об этом больше года назад в статье "Законы, которые пишут идиоты или "почему я не люблю Медведева".
Речь идёт о Федеральном законе от 29.12.2010 N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" (принят ГД ФС РФ 21.12.2010).

Причём большинство наших "правозащитников" тогда пели этому закону дифирамбы и радовались, прошу прощения за аналогию, как дети, тому что теперь злобные дяди и тёти не будут издеваться над детками в информационном пространстве РФ. Кричали, что мы движемся в так сказать, мировое содружество и вообще "Такпобедим!".

Фишка в том, что реального механизма выцеживания этого ещё и в Интернете - не было. А терь они прочухали, чем это всё грозит ЛИЧНО ИМ, и не то, что под ложечкой засосало, а вообще засосало.

Tags: Юридическое, политика, скандалы
Subscribe

  • Всероссийская перепись

    Уже десять лет, с прошлой переписи населения, власти критикуют за отсутствие в переписи вопроса о религиозной принадлежности. Прошёл сейчас опросник…

  • Вина Собчак

    Её нет. Она не виновата ни в какой степени. Сожалею ребят. Я понимаю, что бомбануло у всех знатно из ненависти к ней, но это всё-равно, как если бы я…

  • Честь, а не ссылка

    Поклонская назвала её назначение послом в Кабо- Верде честью, а не ссылкой. Единственного депутата Единой России голосовавшего против воли партии…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments