vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Ухов признался, что еще до соревнований был уверен в своей победе.

"Я настолько был хорошо готов, что ничего мне не могло помешать. Я всю жизнь прыгаю со своими соперниками, в принципе ничего не мешается. Я этих людей знал давно" – объяснил спортсмен корреспонденту РИА Новости.

Свою победу Ухов посвятил семье – жене и дочери. Как признался чемпион, золотая олимпийская медаль ему совсем не нужна. Во время общения с журналистами прыгун несколько раз пытался снять ее с шеи.

"Я супруге золотую цепочку обещал, сейчас приедем, переплавим. Я не люблю украшения", – пошутил Ухов.

Российский спортсмен завоевал олимпийское золото в прыжках в высоту с результатом 2,38 метра, победной стала попытка на 2,36 метра.
В следующем году Иван Ухов выступит на чемпионатах Европы и мира.


Подлинно приятный мне подход к наградам, к Олимпийским играм, к жизни.
Побольше бы таких спортсменов, которые рвут жилы не за медали.
Subscribe

  • Литрес. Почему даже электронные издательства обанкротятся и исчезнут

    Когда-то давно наш молодой и либеральный президент Медведев сказал: "Впереди нас ждёт непосредственная или прямая демократия!". Димон кто угодно, но…

  • Сказка о короле Эдуарде

    Обычно я в ЖЖ их не переписываю, но почему бы и нет. Нашёл тут черновик коротенькой сказки для самых маленьких. Английский король Эдуард собрал…

  • Ритуалист

    Единожды убив, готовься к вечной боли,Мрак запределья станет душу ждать,И проклянёшь тот миг, когда позволил,Себе чужую жизнь до срока оборвать!…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments