vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Генеральная прокуратура

Порадовали на днях..

Написал в Генеральную прокуратуру заявление с просьбой указать, является ли нарушением законодательства тот или иной род деятельности в связи с вынесением решения суда о признании материалов экстремистскими (на примере конкретного решения). Так они направили обращение в местную прокуратуру с указанием дать мотивированный ответ по факту разъяснения решения суда. Красиво. Неужели прокуратура, что бы мне ответить будет в суд обращаться с просьбой дать разьяснения по порядку исполнения решения суда? Было бы здорово. Первый будет известный мне случай, когда они по полной воспользуются своими полномочиями в связи с инициативой граждан и при этом, в общем-то, не обязаны были это делать. Будем подождать. Интересно.
Subscribe

  • Забавный малый без рефлексии

    Тут один человек решил плюнуть в Татьяну Александровну Навку, а получилось, что глубокомысленно плюнул в себя. После чего быстро потёр неугодные…

  • Ещё один оппозиционер расчехлился

    Многие знают такого критикана России и Путина, как partizan69_balt . Тут он написал запись про Собянина и коронавирус. Я, не сумев…

  • От чего нас хотят отвлечь?

    Когда я читаю про настолько идиотичные и вредные инициативы, как нынешняя идея с ограничением в городах скорости до 30 километров в час, у меня…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments