vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Давайте жить дружно!

Судя по тому с какой лёгкостью мои братья и сёстры отделяют себя друг от друга и берутся сами, а не соборно решать, кто православный, а кто "обновленец", "либераст", "лицемер", "халуй", "сергианец", поступок Pussy Riot, даже если у них НЕ БЫЛО цели разжечь ненависть и рознь - такой цели достиг.

Правда я как-то не уверен, что они (или только они) в этом виноваты. Если сатана искушает тебя, то надо не уничтожить того, через кого искушает - этим не избавишься от сатаны.
Надо относится друг к другу с любовью.
Да с какой там любовью!

С уважением. С тактом элементарным, как говорил отец Алексий.

Ребята, давайте жить дружно, а? Ну не согласны вы друг с другом. Ну, разойдитесь в разные углы. Не лезьте друг к другу в ЖЖ. Но не обзывайтесь, не клеймите.

В церкви же встретимся всё равно. Или если в Интернете уродом назвал, то потом смотреть не на аватар, а на лицо того, кого назвал, не стыдно? А на Христа?

Я понимаю, что морализаторство. Но я искренне. Правда. Харе а!
И так в мире зла полно, зачем плодить и портить друг другу настроение?!
Tags: ЖЖ, мысли, православие, своё, скандалы
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments