vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

О войне полов

Вот сижу я сейчас, анализирую на свежую голову разговор с женой. И что думаю.

Сколько бы женщина не уверяла мужчину, что он умный, разумный и вообще непризнанный гений, а она бедная овечка и вообще от природы туповата, но женщина как правило, всегда разделает мужчину так, что он и не заметит, как последние штаны отдаёт и чувствует ещё при этом себя виноватым. Или там, наоборот. Отдаст последние штаны и будет считать, что он благородный и вообще, настоящий мужчина.

Короче с женщинами лучше не соревноваться в том, кто из вас более умён, хитёр или даже банально - благороден. Дубинкой и в пещеру.

Только так, наверное, уважать будут и ценить, как мужчину.
Хотя всё же стоит посмотреть, кого ты тащишь, надо ли это тебе и не привидилось ли от удара по голове, что именно ты тащишь, а не тебя

Tags: мысли, своё, семья
Subscribe

  • Благодатный огонь

    Пишут в метро на информационных мониторах: " в Иерусалиме в этот день зажигают благодатный огонь...". Мне одному кажется, что лучше бы они вообще…

  • О безбожности урбанистов

    Ничего не утверждаю, это не какая-то концепция или учение, просто мысли, связанные с неким совпадением. Урбанисты пытаются превратить город в…

  • Кино 18+ с родителями

    Пока длился год пандемии в России незаметно поменялась правовая реальность, касающаяся допуска детей до 18 лет в кинотеатры на фильмы, содержащие…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments