vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

О продаже пригородных билетов на железнодорожном транспорте

Решил потроллить Центральную перевозочную компанию. Написал им следующее заявление (кто ездит из Подмосковья, поймут).

"Доброго времени суток.

В соответствии с Приказом МПС РФ от 26.07.2002 N 30 "Об утверждении Правил перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте" билетные кассы должны быть открыты на всех станциях и остановочных пунктах, где продается 50 и более проездных документов (билетов) в сутки.

Прошу сообщить, какое количество билетов в сутки «на выход» продаётся со станций не оборудованных кассами (например Осеевская).

Я обычно с вечера билет покупаю на электричку и не переплачиваю за выход. Но так, чисто интересно. А то они, сволочи, заявляют, что сейчас "возмущаются только те, кто раньше обманывал кассиров "на выход".

Ага. Счас. Бывает стоишь от электрички до электрички и то не успеваешь билет взять. Обеспечили бы нормальную работу касс без километровых очередей, были бы недовольны только "зайцы".
Subscribe

  • Всероссийская перепись

    Уже десять лет, с прошлой переписи населения, власти критикуют за отсутствие в переписи вопроса о религиозной принадлежности. Прошёл сейчас опросник…

  • Честь, а не ссылка

    Поклонская назвала её назначение послом в Кабо- Верде честью, а не ссылкой. Единственного депутата Единой России голосовавшего против воли партии…

  • Суверенная демократия

    Выглядит примерно так.

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments