vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Министерство обороны

Зашёл на сайт министерства обороны, а там игры в тетрис, сапёра и тест на воинское звание:)))

Тест на воинское звание
Я — лейтенант!
Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других.


На прошлой неделе начался призыв. Призвано будет на службу всего 140140 человек. Много это или мало? Я считаю, что с учётом иных воинских формирований, контрактников и офицеров - это достаточно. Не много и не мало.

Сам я, как говорил уже, не служил. Хотя и хотел. Но семья, дети - не попал в армию. Но опыт моих братьев, прошедших службу в армии ещё до Сердюкова скорее говорит о негативе.

Сейчас я слышу хорошее, плохое и вижу повышение денежного довольствия, и улучшение условий службы. В год проводится столько учений армии, флота и авиации, сколько проводилось за все 90ые годы вместе взятые. Даже воровства и дедовщины стало, как кажется, несколько меньше. А уж это тяжело победить.

У всех есть знакомые, друзья, которые не так давно служили или служат. Поэтому небольшой опрос.


Poll #1871802 Что происходит в армии?

То, что сейчас происходит в армии

Позитивно
0(0.0%)
Скорее позитивно
4(66.7%)
Затрудняюсь ответить
2(33.3%)
Скорее негативно
0(0.0%)
Негативно
0(0.0%)
Subscribe

  • Запрос в НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи

    Вчера накидали ссылок на то, что за 11 лет НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи не зарегистрировал на мировом уровне ни одной вакцины. У них на сайте есть…

  • Стоит ли беспокоиться?

    Народ, может, кто сталкивался, дайте совет. Недавно как вы знаете покупал машину и каким только уродским организациям вынужденно не раздавал копии…

  • Оппозиция не хуже власти

    То, что оппозиция у нас говно, делает оправданным всё, что творится в стране? Если нет, то почему оправдываются именно этим? Что те, мол, не лучше.…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments