vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

ДПНИ


Я не борец с нацистами, не, упаси Господи, антифашист. Однако как-то писал о распространении на сайте ДПНИ экстремистских материалов.

 

Почему человек, который когда-то симпатизировал какому-то движению, а я именно что симпатизировал ДПНИ до и сразу после небезызвестных событий в Карелии, вдруг меняет свою точку зрения и начинает отзываться о нём резко отрицательно.

 

Всё просто. Мне нравились изначальные программные документы ДПНИ. Мне нравилась их изначальная твёрдая позиция бороться против нелегальной иммиграции в рамках закона. Мне нравилось, что они чётко отделяли себя от нацистской и фашистской (хотя против империализма принципиальных возражений у меня нет) символики и программ.

 

Мне не понравилось, что в какой-то момент они занялись не своим делом, начав бороться уже с гражданами РФ не русской национальности. Мне не понравилось, что они на деле пришли к нарушению закона.

 

Но и это не так ужасно. От ошибок ни кто не застрахован.

 

Страшно то, что вербовать и промывать мозги на тему фашизма, нацизма и язычества они стали детям. И я знаю такие примеры лично. И свастики и прочее – давно стало для них нормой. Это не приемлемо ни в этой, ни, я надеюсь, в любой другой стране мира. Наступать на одни и теже грабли дважды могут только идиоты, а толкать на них, только подлецы. Так что у меня есть вполне определённое мнение о тех, кто меня называет стукачём за то обращение в правоохранительные органы.

Tags: ЖЖ, жалобы, политика, скандалы
Subscribe

  • Немного о презумпции невиновности в России

    В Крыму задержали 42-летнего предпринимателяПетра Шапиро по подозрению в убийстве своей девушки, студентки. По словам подозреваемого 29 сентября…

  • "Лето красное пропела...."

    Мне кажется, что те люди, которые начинают переживать за свою финансовую грамотность в случае, если они стали больше зарабатывать, но и больше…

  • Не пробуйте это повторить

    Более полумиллиона рублей взыскал с РЖД суд в Свердловской области в пользу истца, получившего травму на железной дороге почти тридцать лет назад.…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments