vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Примадонны

Наташа Швец
Тоненькая, очаровательная. Она просто прекрасна. Моменты, где она переигрывала вульгарность, до такой степени ей не шли, что я даже переставал смеяться. Впрочем, она всё равно великолепна. Редкая девушка умеет полу раздевшись сделать так, что ты не можешь оторвать взгляд от её глаз.

Юрий Чурсин
Зааамечательно. Очень разный. Он женщина и он мужчина совпадают ровно на столько, на сколько этого требует сюжет. В остальном же он полностью перевоплощается. Помня его по "Изображая жертву" - он всё равно в своём амплуа. Его роль, так сказать. Впрочем, как и ...

Дмитрий Дюжев
Он настолько характерный. Настолько его внешность подчас выше, чем актёрское мастерство..., наличие которого всё-таки отрицать нельзя, поскольку играл он великолепно. Но он, пожалуй, не психологический тип. Слишком он-это он.

Светлана Колпакова
Не очень большая роль. Отыграла впрочем, её на хорошем уровне. Но и ничего особенного.

Анатолий Белый.
Оооооооо!!!! Переигрывал единственный во всех абсолютно моментах ровно настолько, насколько необходимо. Не очень ему удался монолог с закосом про евангелистского проповедника, но даже и там, по-моему, сам, почувствовав, что не дотягивает - сумел концовку сыграть на шквал аплодисментов.

Михаил Трухин
Смеялся до слёз. "Где я?! Кто я?! Что я здесь делаю?!...Но, господи, как же я это всё люблю!". "Продолжай! Мне нравится!". Михаил Трухин - самая лучшая бабушка-миллионерша на свете.

Вячеслав Невинный-мл.
Чёрный плащ удался. Танец не слишком. Очень, в общем, достойно и запоминающиеся сыграл.

Сергей Медведев
Паренёк мне запомнился ещё с "Преступления и наказания". Молодчина. Далеко пойдёт. Лишь бы внешность не вдолбила в определённый пласт ролей.
Tags: театр
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments