vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Одна абсолютно счастливая деревня

АХ! Сколько всего в моей буйной головушке! Господи, сколько всего в моём сердце! Как душа поёт! Как кричать и петь хочется!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я всё люблю! Как я всех люблю! Куда мне всё деть это?! На кого выплеснуть?! С кем поделиться не каплей, а целым морем счастья?!

Даже и не знаю с чего вдруг всё это мне?! Что я такого хорошего сделал, что кто-то загибается, грустит, а у меня всё так полно, так живо, так светло и в жизни и в душе?!

С чего начать?
Театр? Я не могу это и театром-то назвать! Это что-то невероятное. И плакать и смеяться хочется.
Ах, какие же вы молодцы ребята! Как же жаль, что вы не прочтёте этой рецензии. Как жаль, что не узнаете, что я с удовольствием бы выпил с вами чего-то, что пьёте обычно вы. Хоть чаю, хоть пива, хоть водки. Что не узнаете, что я бы сумел и вам передать часть того, что вы отдали сегодня мне!

Каждый раз ходя в театр я влюбляюсь в какую-нибудь актрису. А тут сразу во всех. Не зависимо от возраста и регалий. И дело конечно не во внешней красоте. Это как тогда, когда на олимпийских играх при выигрыше наших волейболисток я прыгал до потолка и кричал, что хоть они меня и выше на три головы (притом, что я и сам многих на этих три головы выше), но женился бы на каждой в отдельности и на всех сразу. Кто видел-тот думаю, не забыл.
Агуреева (ААААААААААА!!!!!!), Джабраилова, Мартынова (ой как она мне нравится!!!!!!!), Курдюбова.
Вы самые прекрасные женщины на свете! Ну откуда только в людях берётся такой талант?!
Девочки и ласточки. Свет и надежда.
Спасибо вам, что вы такие вот есть.

Евгений Цыганов - твои глаза я помню ещё с Преступления и наказания. Почему мне казалось, что смотришь прямо взгляд во взгляд. Ты хороший мужик. Эх, выпить бы разок. Погулять.
Бадалов, Любимов, да обо всех и не буду говорить. Вы молодцы! Низкий вам поклон!

Чем живут эти люди? Знают ли, что к ним так относятся? Знают ли, что они для нас делают?


И ещё. Надюшке из Ростова хочу сказать спасибо. Надечка, лапочка. Я тебя тоже очень люблю и целую. И обязательно напишу тебе письмо в ответ на твои строчки. Мне всегда так радостно получать письма, написанные от руки. Ты очень кстати, хотя письмо и запоздало. Зато вот в какое оно попало настроение.
Tags: театр
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments