vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Дмитрий Гудков владеет акциями. Ну и что?

Интернет негодуе.

Поклонники власти радуются, что Дмитрий Гудков такой же, как и все остальные депутаты.

Чему радоваться? Плакать бы надо. Ан нет. Люди радуются. Ну и хорошо. Радость- не смех, но жизнь продлевает, я слышал.

Поклонники оппозиции зачем-то пытаются оправдать его. Как если бы он был честным или не честным в его оппозиционной деятельности что-то изменилось бы. Вроде по плодам человека надо судить. Если нравится вам его деятельность, то и какая вам разница, что он такой же, как и те, против кого он борется?

Я, если честно, о его деятельности даже не в курсе. Может он кому помогает, али закон какой хороший написал. Мимо меня прошло, если честно. Хотя где-то от одного избирателя его читал, что вроде как он ему очень нравится за то, что не голосует в Государственной Думе т.е. не исполняет служебные обязанности и очень активно выступает на митингах т.е. делает то, что не входитв его служебные обязанности (это я своими словами, там было про то, что он не поставил подпись под "антинародными законами" и "первый активный оппозиционер от Рязани").

Я ничего против обеспеченных депутатов не имею. Честно слово. Но человек, который говорит, что за год зарабатывает 600 000 рублей (вполне заурядные для Москвы 50 тыс. в месяц (сразу предупреждаю комментарии - да, Москва зажралась, се ля ви)), хотите сказать на трудовые доходы имеет с полгектара земли (5 лет его заработной платы в полном объёме), не маленький загородный дом (17 лет его заработной платы в полном объёме) и ещё кучу всего?

Ну, ок. Пусть так.

Но вообще я рыдаю над своими пороками....
Tags: новости, политика
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments