vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Об оскорблении моих чувств

Простите, не могу удержаться. Мысли, опять дурацкие мысли. Зашёл в ТОП, увидел тупость про оскорбление верующих....

А сегодня утром я ехал на работу на машине.
Въезжая на мост меня слегка, даже не подрезал, а просто слева объехал мужик на маленьком грузовичке. Я не отреагировал, спокойно поехал дальше, съехал на правую полосу по сужению за грузовик и двигался на ним.

А слева опять пристроился этот мужик. Т.е. получилось, что мы с ним вдвоём едем за грузовиком в одном ряду. Места там на это хватает, а я всегда там держусь правее, так как мне с моста вправо уходить.

Я вперёд этого мужика не влезал, если что. Откуда он вообще взялся, я не увидел, так как мне кто-то на красной БМВ уступил заезд на мост, его там не было слева от меня. Видимо из крайнего левого ряда въехал.

Мужик начал мне сигналить, что бы я ему уступил. Я не отреагировал, ибо уже полмоста проехали, едем нормально, а мне, извините, тоже вправо. Тогда он начал сигналить. Я на него посмотрел…и стал смеяться. Мужик активно жестикулировал мне «факами». Мол, какой я мудак, что его не пускаю. Когда он увидел, что я засмеялся и перестал на него смотреть, то ещё больше засигналил и стал ещё активнее мне показывать «факи». Я с улыбкой понаблюдал и было хотел пустить убогого....

Но тут открылся проезд вправо и я поехал на разворот с моста, а мужик…остался в ряду, что бы ехать дальше за этим грузовиком....Мда.


К чему это я.

Невозможно оскорбить того, кто не оскорбляется.

Я вот всё думаю, а нужен ли мне специальный закон, что бы не показывали «факи» или можно просто отвернуться и посмеявшись поехать дальше?

Не всегда ведь….



Диего Веласкес де Сильва "Портрет Оливареса"

Хотя я бы скорее сравнил с загадочной улыбкой одной дамы. Чему он улыбается? А я чему? Мне очень нравится эта картина Веласкеса.
Tags: ЖЖ, мысли
Subscribe

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments