vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Не знал куда засунуть эту недописанную муть.

Я абсолютно уверен, что люди, которые толкуют про чёрные и белые полосы в жизни сами не верят в то, что говорят. Просто все мы привыкли говорить банальности.
- Доброе утро – говорим мы товарищам, просыпаясь в вытрезвители.
- Здравствуй – здороваемся мы с девяностолетним стариком. Нет! Хорошее пожелание, но увы, как правило не очень актуальное….
- За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь – цитируем мы поговорку, уже прикидывая в уме, как получить обеих. И сразу!
- Без труда не выловить и рыбку из пруда – заученно повторяем, и при этом придаёмся сладчайшей лени перед телевизором или мерцающим экраном монитора.
Пожелание: «Спокойной ночи» - не все мужчины знают, для некоторых жён – вообще издёвка.


---------------------------------------------------------------------------------------


Сидел сегодня зубрил до пяти утра, пока в мозгу не стали всплывать фразы из детских мультиков и фильмов. Сначала всплыл, сцуко, "Буратино" - всякие его фразы и ухмыляющиеся рожица. Старуха Тортилла опять же спела свою песенку. Потом появился Кузьма из "Домовёнка Кузи" - с его: "Караауууул! Нафаааня!". На сём я решил прекратить и занялся спортом. Вроде в себя пришёл, так что чичас в душик и учить дальше. А с работы попробую отпроситься, а то получится, совсем не спавши, а морально выматываться полностью нельзя. Послезавтра сдавать.
Tags: своё
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments