vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Для сравнения

1. Человек думает и болеет о будущем науки в целом и памятника "Аркаим" в частности. Не случайно, конечно. Просто он ему близок был, когда он работал на этом проекте. Отдал ему время, силы.

2. Человек снял о "Аркаиме" фильм со своими выдумками и продолжает его раскручивать. Денег хоть копейку, но имеет. Опосредованно, ведь он зарабатывает своей известностью. Не будет известности, не будет денег.

Как считаете, какой проект стоит поддерживать, а где "гребаный стыд"?

UPD Забавно, что с сайта Задорнова ни один человек в тему об Аркаиме к человеку, радеющему за науку, не пришёл. А нафига? Не интересно же) Там же не слова о древней культуре русов!
Tags: научное и всякое, перепост
Subscribe

  • О безбожности урбанистов

    Ничего не утверждаю, это не какая-то концепция или учение, просто мысли, связанные с неким совпадением. Урбанисты пытаются превратить город в…

  • О феминизме

    Всё от гордыни и эгоизма в конечном итоге. Нет в нас смирения. Начинаешь думать о себе и грубишь. Феминизм - груб. Груб не потому что основан на…

  • Кто съел бутерброды депутатов?

    Как жаль, что я этот скандал пропустил. Потому что это не скандал. Это юмореска. Депутату, которого защищают на этом видео коммунисты (и в данном…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments