vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Граф Орлов

Впервые попал на мюзикл.
Ходили с женой на «Граф Орлов». Сравнивать не с чем, кроме оперы и театра. Но это не опера и не театр. Это всё вместе. Плюс эстрада.

Если честно, теперь, если придётся выбирать между оперой и мюзиклом, я, возможно, пойду именно на последний. Почему? Просто из-за актёрской игры.

Как ни странно в том же Большом Театре я актёрской игре в опере видел не много того о чём можно сказать хорошее. Вокал да, а игра мимо. Но до вокала я не большой ценитель, а до актёрской игры - фанат.

Что мне больше всего понравилось именно в этой постановке? Я бы пошёл ещё раз исключительно ради Натальи Сидорцовой, которая была Екатериной 2ой. Но взял бы большой, большой букет. Ради неё одной стоит сходить. Лучше Екатерины я не видел вообще. Потрясающе. Молодец и молодец.

Хотя смотрю все хвалят Гусеву. Но не знаю. Из неё даже внешне Екатерина никакая....
Tags: искусство
Subscribe

  • Куда идти вместо митингов, если душа алчет правды?

    На митингах вы правды не найдёте. Ни свободы. Ни правды. Потому что вы правильно думаете о власти. Она глупа, бездушная, жестока и корыстна. А значит…

  • 90% Российской империи крестьяне и 99% безграмотные

    Откуда такая дремучая настойчивая безграмотность в век Интернета? Причём ошибиться может любой. Иногда напишешь, не проверяя данные, по памяти и…

  • ЖЖ -Сбер!

    Вот это новость! Сбербанк купил Рамблер групп, к которому относится и ЖивойЖурнал! Мы теперь СберЖЖ! Напощу мемов что ли с ними. Буду в тренде у…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments