vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Граф Орлов

Впервые попал на мюзикл.
Ходили с женой на «Граф Орлов». Сравнивать не с чем, кроме оперы и театра. Но это не опера и не театр. Это всё вместе. Плюс эстрада.

Если честно, теперь, если придётся выбирать между оперой и мюзиклом, я, возможно, пойду именно на последний. Почему? Просто из-за актёрской игры.

Как ни странно в том же Большом Театре я актёрской игре в опере видел не много того о чём можно сказать хорошее. Вокал да, а игра мимо. Но до вокала я не большой ценитель, а до актёрской игры - фанат.

Что мне больше всего понравилось именно в этой постановке? Я бы пошёл ещё раз исключительно ради Натальи Сидорцовой, которая была Екатериной 2ой. Но взял бы большой, большой букет. Ради неё одной стоит сходить. Лучше Екатерины я не видел вообще. Потрясающе. Молодец и молодец.

Хотя смотрю все хвалят Гусеву. Но не знаю. Из неё даже внешне Екатерина никакая....
Tags: искусство
Subscribe

  • Новое интервью Дудя с Бекмамбетовым

    Хомячью не понравилось, а мне очень. Умный мужик. Как говорится, со всем моим ему уважением. И Дудь не плохо подготовился в этот раз. Конечно…

  • Почему иконы должны храниться в храмах

    Прочитал я длинный пост о том, почему иконы должны храниться в музеях и понял, что автор не понимает простой истины. Если в 20 веке произошла…

  • Нацисты - трусы и гниль

    Вчера в ТОП ЖЖ попала запись из выдержек Довлатова о талантливейших и не очень, но известных, людях его поколения. Большинство описанных -…

promo ivankravtsov март 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments