vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Банк "Пушкино" обанкротился. АСВ заплатит по счетам

Банкротство банка "Пушкино", из которого я, к несчастью, не успел забрать деньги, по всей видимости станет крупнейшим в истории России по выплатам страхового возмещения.

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) объявило, что выплаты могут составить до 20 миллиардов рублей.

Вчера видел плачущую старушку-пенсионерку у отделения "Пушкино". У неё в банке лежало 2,5 миллиона....

Сотрудники АСВ после некоторого дозвона отвечают на все вопросы телефону горячей линии, но они крайне уставшие, вчера их всю ночь трепали звонки и визитёры из газет и телевидения.

Смотрите информацию на сайте! http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/299752/

Там указано, что до 4 октября выберут банк-агент, через который будут осуществляться платежи пострадавшим. Выплата будет осуществляться по предъявлении паспорта и заявления в отделении банка-агента. Начать выплаты планируется до 14 октября 2013 года.

Представляю какие очереди будут в отделениях банка, который выберут. Но, это неизбежное зло. Главное, что деньги хотя бы частично (а до банкротства, которое в ближайшее время ожидается, но ещё не произошло, возможно и полностью) вернут.

Вот так друзья, а ведь ещё классик сказал. "Не гнался бы ты поп за процентом дешивезною".

Всё Пушкино, Ивантеевка, Щёлково попали. Большинство, наверное, жителей, имели вклады в этом банке. Он очень удобен, хорошо работал, имел высокие проценты по вкладам и хорошие условия кредитования.

Оказывается этого мало. Надо ещё иметь хорошие отношения с Центральным Банком России, что бы у тебя не отозвали лицензию.

Если кому-то нужна юридическая помощь, обращайтесь. Я теперь,кажется, буду вынужден помимо работы оказывать услуги за деньги. Готов:)))
Tags: Иван-дурак, новости, скандалы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments