?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прочёл сейчас в ТОП пост об обвинениях националистов наших наравне с убийцами.

http://roman-n.livejournal.com/5196581.html

Хотел не согласиться и...начал читать комментарии. Через одного вспоминают байкера убитого кавказцем, где кавказцу дали только год.

По этому делу вынесен приговор суда. Он есть у адвокатов. Он наверняка есть у защитников байкера.
Он не публикуется ни где и ни кем. Его прячут.

Не знаю, как вам, а мне очевидно, что намеренно. Потому что там подробно расписаны все действия, все свидетельские показания и экспертизы. Очевидно, что при чтении у любого, даже не подкованного человека не останется сомнений, что наказание вынесено справедливо.

Это называется манипуляция общественным сознанием.

Противно. Честно. Не соглашусь, что надо нациков вешать, но что надо наказывать хотя бы штрафами за намеренную дискредитацию и ложь на судебную систему, за разжигание межнациональной ненависти - сажать - это факт.
Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

brekhoff
Oct. 9th, 2013 05:49 am (UTC)
Ну, Рому в полемическом угаре заносит, про повешение. Но вот "в главном-то он прав!"(с). Устроенные камлания с откровенной провокацией на костях "нищастного байкера" (а тако же тоджыкских девачек, ясноглазых чеченских мальчиков и проч.) надо пресекать самым беспощадным образом.
ivankravtsov
Oct. 9th, 2013 06:44 am (UTC)
Собственно я об этом же. Спасибо за поддержку!

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel