?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня на работе есть ДМС, которым я никогда не пользовался. Ходил себе спокойно по надобности в городские поликлиники, стоматологии и был всегда нашей бесплатной медициной (кроме случаев беременности моей жены и взаимоотношений с детской поликлиникой) доволен. Не кидайтесь камнями, я просто вообще не притязателен в отношении себя лично. Предлагаю списать на это. А так она конечно кошмарная и ужасная. Боюсь, боюсь.

А тут меня наша женская часть коллектива летом вытолкала. И знаете…

платная медицина офигенная!

Я походил по всем врачам по которым уже тысячу лет собирался, сдал кучу анализов, массаж поделал, лазерную терапию, всякие электротерапии, получал кучу рецептов, а потом заболел и бросил это дело.




"Больная и врач" Габриэль Метсю
Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

bbuzi
Oct. 10th, 2013 06:49 am (UTC)
поверь есть.. страховая не оплатит дорогие обследования.. прописывает в полисе какие входят какие не входят, У меня была от AIG. Сами врачи говорят - вам бы то то надо.. но вряд ли страховая подтвердит..
ivankravtsov
Oct. 10th, 2013 06:55 am (UTC)
Серьёзная компания. даже странно. Ингосстрах согласовывает почти всё.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel