?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня на работе есть ДМС, которым я никогда не пользовался. Ходил себе спокойно по надобности в городские поликлиники, стоматологии и был всегда нашей бесплатной медициной (кроме случаев беременности моей жены и взаимоотношений с детской поликлиникой) доволен. Не кидайтесь камнями, я просто вообще не притязателен в отношении себя лично. Предлагаю списать на это. А так она конечно кошмарная и ужасная. Боюсь, боюсь.

А тут меня наша женская часть коллектива летом вытолкала. И знаете…

платная медицина офигенная!

Я походил по всем врачам по которым уже тысячу лет собирался, сдал кучу анализов, массаж поделал, лазерную терапию, всякие электротерапии, получал кучу рецептов, а потом заболел и бросил это дело.




"Больная и врач" Габриэль Метсю
Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

buharic
Oct. 10th, 2013 07:54 am (UTC)
Лично у меня претензии к бесплатной медицине от ее недоступности для широких работающих масс. У нас какие-то кордоны возведены бюрократические, такие, что только физически крепкому и здоровому человеку по плечу воспользоваться их услугами. Как результат- полные коридоры, очереди в коммерческих медцентрах бабушек и дедушек , которых туда привозят дети и внуки. То есть представьте, Вы записались вечером после работы к какому-нить кардиологу, приходите, а впереди народу человек 5 бабулек. У нас такое уже давно, потому что если больная бабулька соберется сходить со своим больным сердцем к специалисту, она скорее помрет в очереди, чем попадет к оному..
А уровень профессионализма,, у нас город небольшой ,врачи те самые же и там и там , либо из госмедицины ,работающие по-совместительству, либо ушедшие оттуда же. Хотя, в коммерческие центры совсем бездарностей вроде не приглашают. То есть ты получишь то же самое, только усилий это потребует минимум раз в 10 меньше. Качество диагностики- тут лотерея, за деньги у нас лучшее не приобретается, только упрощается доступ.
И у меня личное предубеждение конечно, был прецедент вопиющий с госмедициной, повезло, что врачи оказались некомпетентны. Если бы все было так как написали в карточке и выписали без обследования как это тогда сделали в госполиклинике, не знаю что бы сейчас было. Врач в частном медцентре когда читала карточку мою ,смотрела на меня как на приведение и сказала что за прошедшее время я однозначно должна была помереть.
ivankravtsov
Oct. 10th, 2013 08:24 am (UTC)
Свой опыт)

Православный календарь

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel