vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Мигранты, преступность, отчаянье

Не смотря МВД на официальную статистику, я думаю, что процент совершённых иностранными гражданами преступлений в России всё-таки выше, чем указано и составляет хотя бы одну десятую от всех совершённых преступлений. Моё мнение основано, прежде всего, на том, что почти треть всех преступлений, чаще всего связанных с кражами, грабежом и разбоем остаются не раскрытыми в связи с невозможностью установить лицо, их совершившее.

Однако и преступления против иностранных граждан, я думаю, не смотря на некоторый рост регистрации их количества, всё же совершаются значительно чаще, чем это учтено статистически. Прежде всего, в связи с высокой их латентностью. Граждане СНГ боятся идти в полицию, а если приходят, часто для них это заканчивается не очень хорошо.


Это «умное» вступление. А теперь выводы.

[Spoiler (click to open)]1. Подавляющее большинство преступлений всё-таки совершается гражданами России. В десять раз больше, чем иностранными гражданами.

2. На каждое преступление, совершённое мигрантом, приходится преступление совершённое в отношении мигранта. Мы с ними квиты, благодаря нашим, отечественным ворам, полицейским, насильникам и нацистам.

3. Даже без проведения специального опроса, уверен, что девушкам абсолютно всё равно кем быть изнасилованными - кавказцем, русским, таджиком или якутом, они просто не хотят быть изнасилованными, но в десять раз чаще их насилуют наши соотечественники. При этом латентность изнасилований, совершённых иностранными гражданами, значительно ниже, так как в динамике изнасилования гражданами России, достаточно часто – это знакомые, друзья, приятели и мужья, местные жители, на которых заявления не пишут или не принимают.

4. Число преступлений на почве ненависти по национальному признаку в год единичны (два десятка дел в год, при общем количестве преступлений в несколько миллионов) в связи с тем, что достаточно трудно установить этот мотив, в отсутствие того, что преступник состоял в какой-либо националистической группировке или организации, что, согласитесь, более характерно для русских националистов, а не кавказцев или таджиков тем более.

Вся эта борьба с мигрантами важна, но это не насущный вопрос. Это не то, что может довести по крайней мере меня "до отчаянья" или вызвать ежедневно гнев, ненависть и злобу.

А вот сегодня ночью у меня под окнами было очередное «шоу» в 2 часа ночи. Четверо пьяных молодых русских («колян, лёха») орали под окнами матом и устроили драку друг с другом. Потом вместе же и ушли, пообнимавшись, после этой драки (при этом одного они тащили, так как избили довольно сильно, да и пьян он был хорошо).

Вот эта насущная проблема меня приводит в отчаянье. Среди этого быдла жить мне и моим двум маленьким дочерям. Но я не хотел бы, что бы это быдло исчезло, уехало, испарилось, поубивалось об стену или убить их самому.

Я хочу, что бы они изменились, ну и пили хотя бы в меру. Честно. Мне до слёз ЖАЛКО этих пацанов. Но я даже не знаю, что я могу сделать. Хотя и уверен, что если я уберу из России всех мигрантов - эти не изменятся от этого. И это меня приводит в отчаянье.


Tags: Юридическое, мысли, политика, скандалы
Subscribe

  • Всероссийская перепись

    Уже десять лет, с прошлой переписи населения, власти критикуют за отсутствие в переписи вопроса о религиозной принадлежности. Прошёл сейчас опросник…

  • Честь, а не ссылка

    Поклонская назвала её назначение послом в Кабо- Верде честью, а не ссылкой. Единственного депутата Единой России голосовавшего против воли партии…

  • Суверенная демократия

    Выглядит примерно так.

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Всероссийская перепись

    Уже десять лет, с прошлой переписи населения, власти критикуют за отсутствие в переписи вопроса о религиозной принадлежности. Прошёл сейчас опросник…

  • Честь, а не ссылка

    Поклонская назвала её назначение послом в Кабо- Верде честью, а не ссылкой. Единственного депутата Единой России голосовавшего против воли партии…

  • Суверенная демократия

    Выглядит примерно так.