vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

"Если вы хотите растлить страну, растлите женщин". Фраза, выхваченная из новой книги Владимира Соловьёва. Сказал её когда-то православный священник об "Анне Каренине".
Честно говоря, хуже она предыдущей книги, даже если судить по первым ста страницам. Но есть очень правильные идеи. Человек высказывает свои мысли. Я согласен не во всём, но во многом. Переосмыслить жизнь подобное чтение конечно же не поможет, но автор видимо и не претендует на великое литературное будущее. Что мне весьма в нём нравится.
«Останься прост, беседуя с царями
Останься честен, говоря с толпой».

Люди, у кого-нибудь есть книги про Гарри Поттера? Я реально решился прочесть. И даже клятвенно обещаю не называть их гадостью. Мне последние два фильма очень понравились. Красивое кино, красивая сказка. Хочу сравнить с книгами.
Subscribe

  • Акция удалась?

    Мне кажется было жидкова-то и в этот раз вышла всё же в основном молодёжь и может какой-то пожилой демократический актив из начала 90ых. Всенародного…

  • Кто съел бутерброды депутатов?

    Как жаль, что я этот скандал пропустил. Потому что это не скандал. Это юмореска. Депутату, которого защищают на этом видео коммунисты (и в данном…

  • О Джо Байдене

    Я с уважением отношусь к Джо Байдену в связи с тем, что он является католиком, сторонником разоружения. Некоторые его взгляды расходятся с его верой,…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments