vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

« 28 дней спустя » Голод.

Вчера виделся со знакомой, которая решила ничего не есть, кроме чая с мёдом по специальной программе. Она уже пару дней, как «вышла из голода». Чувствует себя великолепно. Похудела больше чем на 15 килограммов. Сейчас на соках и бульонах и потребляет не более 300 калорий в день, но через пару недель начнёт вводить и обычные продукты.

Она собиралась не есть даже дольше, но в 28 день ей стало плохо. Ни энтеросгель, ни какие-то другие средства интоксикации не помогали (говорит с ней уже такое было на восьмой день, но тогда помогло) и она поняла, что пора заканчивать. Т.е. не нужно фанатизма. Молодец.

Готовит себе теперь огуречные и морковные соки, куриные бульончики, пьёт простоквашу.

Я восхищён. Всё же в моём представлении люди, которые не ели месяц должны выглядеть иначе. Слабыми, умирающими. Она выглядит прекрасно. Иммунитет не ослабленный. Говорит, что единственным последствием было то, что к концу голодания главная угроза мужу и детям была в том, что она их покусает. Но, это, в общем, не страшно.

Вот так вот.

Tags: не забывать, пост
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments