?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только пару фраз

Доверие никогда нельзя предавать.

Если тебе доверились поставив всё своё будущее на карту, то такое доверие нельзя обмануть. Никак нельзя. Это было бы преступление.
Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

aisulu
Mar. 17th, 2014 10:54 am (UTC)
Мне в эти дни вспоминается, как наши люди - все до единого! - радовались объединению Германии. Это было так хорошо, в этом была правда - народ хочет быть единым. А тут такая обескураживающая ненависть (если посмотреть на США и ЕС).
ivankravtsov
Mar. 17th, 2014 11:06 am (UTC)
Народ ненависти не испытывает. Зайдите на сайт "Иносми", посмотрите на статьи полные ненависти к России, а потом пройдитесь на оригиналы статей (итальянских, немецкий, американских, французских газет) и почитайте с помощью гугл-переводчика комментарии. К статьям Ля фигаро, например, из 30 комментариев я мне не удалось не найти ни одного в поддержку позиции статьи. Все говорят о поддержке России, двойных стандартах и позиции США преступной. В США немного более размыто, конечно. У них поддержка России приблизительно равна количеству у нас плевков с торону Путина.
aisulu
Mar. 17th, 2014 12:13 pm (UTC)
Это я понимаю. Просто внешнеполитические решения как-то мало зависят от людской реакции. Хотя, как посмотреть, если вспомнить войну во Вьетнаме.
"Жернова Господни мелют медленно..."

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel