?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

konstantinus_a
Mar. 18th, 2014 10:44 am (UTC)
Водку в пост нельзя. Можно только пиво или столовое вино, только по выходным, и не более 3 красовуль на рыло.

Ремарка про то, что банка пепси произведена в России была сделана не для выкручивания, а в порядке сарказма; так что, да, я не покупаю американское не важно где оно произведено.

Про свободно ПО Вы ни о чём. Да, большая его часть разработана в США, но США от национальных локализаций ничего не имеют. Вот я пользуюсь Яндекс.Браузером созданным на базе американского свободного ПО, но все бонусы от этого браузера идут Яндексу, а вовсе не Гуглу и тем паче не США как государству. А то Вы ещё скажите, что технологии кораблестроения и мастеров коих Пётр привёз из Голландии служили Голландии, а не России.

Кстати, разговоры о запуске национальной ОС, на базе Линукс, понятно (ужос, ужос), идут давно и, полагаю, в ближайшие годы это будет сделано. Кстати, Яндекс днесь выпустил свою ОС для смартфонов, на базе Андроид понятно (ужос, ужос); может скоро и для ПК выпустит.
sgt_log
Mar. 18th, 2014 10:51 am (UTC)
я не покупаю американское не важно где оно произведено
Неужто и Чудо Йогурт не брали и Веселый молочник и Домик в деревне?
Вы железный человек!

Проблема не в том, что США получает деньги. Проблема в том, что нельзя как у Михалкова-старшего жрать русское сало (пусть и бесплатно) и бранить все русское. Если ты пользуешь Яндекс-браузер, а плюешь в ту сторону откуда пришли его исходники, то ты выглядишь нелепо.

Ждем русскую ось))) Программеры у нас есть, жаль вот только с ПО все же объективно трудно.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel