?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Mar. 18th, 2014 11:01 am (UTC)
Если большинство считает пустые слова от парламента не клоунадой, то я как всегда идеалист и слишком много хочу. Может и так, но надеюсь, что нет.

Я не думаю, что иностранцы подумают. Я, извините, сам умею немножко. Вполне достаточно, что бы понимать, что нагнетание политической ненависти между странами совершеннейшая глупость. Если Обама совершил бессмысленное действие (хотя чего это Матвиенко (в отношении остальных, почему-то, больше верю) так возмутилась, если оно бессмысленное?), то совершенно незачем мешать ему "сохранить лицо". Машь загнанная в угол тоже кусается. президенты, которым есть основания сомневаться в собственной мужественности, вроде Медведева, могут совершить иногда очень серьёзные, но необдуманные, действия.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel