vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

29 лет

Какая-то несуразная дата, не находите? И не веха какая-то и, при этом, всё-таки думаешь, что успел, а что нет.

[размышления]Вчера жена спросила, что мне подарить, так не знал, что ей ответить. Всё, что мне действительно нужно у меня есть. Нет, понятно, что «хотелок», желаний хватает, но они касаются все вещей не обязательных.

Когда-то давно, лет 6 назад, начитавшись книг по грамотному менеджменту, я старался спланировать свою жизнь для более чёткой организации, прежде всего себя. Ставил себе цель на десять лет вперёд. Выделял задачи. Формулировал методы и ресурсы. С год назад я обнаружил, что всё, что планировал я или выполнил или перевыполнил. Пришлось ставить себе новые цели, уже значительно более амбициозные.

Вообще полезно, попробуйте. Только не зацикливайтесь на них. Даже если это очень хорошие и важные цели и задачи.

Фото 052

У меня нет таких вещей, которые я бы хотел выполнить до 30 лет, и не выполнил. Никогда особо и не ставил себе такого, но….

Я медитативно наслаждался со дна моря «полётом» косяков рыб на фоне прекрасного, голубого неба и чистой воды. И меня радует это моё новое увлечение.

Я мечтал ездить со всей семьёй по России. И мы периодические делаем это, а совсем на днях купили новую палатку, так что….

Я всегда мечтал, что бы моя жена была мне лучшим другом, и мне никто не нужен был кроме неё. Что бы мы были самодостаточны вдвоём. И это так и есть.

Я мечтал стать таким отцом, что бы по крайней мере сам знал, что делаю для семьи всё нужное, а не просто зарабатываю деньги. И, кажется, стал.

IMG_3084

Я считаю, что нахожусь и не в самой плохой форме. По крайней мере, я легко и без отдышки взбегаю по лестнице на вокзале первым в толпе, наравне с семнадцатилетними мальчишками, торопящимися в институт. Могу проплыть километр комплексом (кроль, брас и на спине) спокойно за 20 минут и быстрее, если захочу.

Я хотел стать профессионалом в своём деле и, думается, являюсь им. Хотя тут нельзя останавливаться, иначе начнёшь быстро деградировать.

Хочется выкроить время для получения водительского удостоверения на вождение мотоцикла, грузовика и катера. Хочется получше выучить английский, обновить в памяти знания по немецкому, подтянуть греческий и церковнославянский. Да и русский, всё больше убеждаюсь, совсем забываю.

Хочется чаще звонить друзьям и встречаться.

Хочется больше времени уделять воспитанию детей.

IMG_3458

Обнаружил, что не смотря на то, что очень много делаю фотографий, почти нет меня самого на них. Не найти у меня в фотоальбомах практически фотографий в стиле «Кремль на фоне меня, река на фоне меня, мечеть Баязида на моём фоне». Наверное, это не сознательное желание видеть мир вокруг себя, любить его, не считая себя сколько бишь важной его частью. Ты для мира, а не мир для тебя. Кажется так.

Моя жизнь довольно проста, понятна, в хорошем смысле правильна, но очень насыщенна.

Так о чём бишь я. Счастливый я человек во всех отношениях. Редкого счастья. Спасибо Господу за это и людям, которыми он меня окружает. Сам я всего этого не заслужил и не достоин, откровенно говоря.

IMG_3171
Tags: Иван-дурак, не забывать, своё, семья
Subscribe

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →