vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Победа феминизма

На самом деле феминизм уже победил.

И победил он, когда мужчины стали требовать равноправия. С того момента, когда первый мужчина сказал, а чего это я должен?

Мужчина должен. Если он не исполняет свой долг: долг перед Богом, Отечеством, семьёй, то он не мужчина. А поскольку уже, кажется, подавляющее большинство мужчин не считают, что они кому-то что-то должны, то феминизм победил.

Мужчинам вообще не стоило когда-либо обращать внимание на крики феминисток. Стоило исполнять свой долг. Остальное не столь уж важно. А к феминисткам надо относиться с трепетной любовью и нежностью. Как к детям и слабоумным.

Ну сидят женщины у вас на шее. Расправьте плечи, что бы равномернее распределить нагрузку и идите делать то, что должно. Если вы мужчины.

А иначе женщины-сексистки правы и мужчины не достойны того, что бы быть главами семей, держав, мира.

UPD а откуда вообще мысль пошла. Вчера в ЖЖ беседовал с парнем. 26 лет, фрилансер. Сидит рассуждает, какие же все женщины меркантильные и что ему нужна такая, которой деньги будут не нужны, и как он хорошо в жизни устроился, с квартирой, пьёт пиво и играет в Ворд оф Варкрафт целыми днями. Могу поспорить этот Полумуж считает, что мужчины в ветке над ним смеются, а сами завидуют. Ну и да, он сказал, что у него все друзья такие и все считают это нормальным.

А ещё на днях бабушка обратилась помочь внука выписать из квартиры (она собственница), который хочет жену прописать беременную. Я было хотел отказаться по моральным соображениям, а потом узнал, что "внучку" безработному тридцать лет.

А ещё недавно видел сообщество в ЖЖ, где мужчины говорят про борьбу за мужские права и обсуждают какие всебабыдуры. Вы вдумайтесь. Мужчины собрались и объединились про девчонок потрещать! Жуть же!
Tags: мысли, феминизм
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →