vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Вопрос Макдональдсу

Пока Жириновский пытается запретить Макдональдсы в России я, как потребитель, плевать на его мнение хотел и решил написать запрос в Макдональдс по своим шкурным интересам.

Доброго времени суток!

Мне в целом нравится сеть ваших ресторанов быстрого питания и, иногда, туда захожу. Но в Великий Пост не могу съесть даже какой-нибудь бутерброд с креветками, а в Рождественский Пост с рыбой, например, так как соусы в них майонезные т.е. не постные.

Подскажите, есть ли какое-то снижение продаж у вас в Великой Пост и другие?

А так же подскажите, планируете ли вы, как в мусульманских странах, например, (Турция и др.) вести на время постов (хотя бы на Великий Пост) какие-то специальные предложения, что бы не терять на это время клиентов, а напротив, приобретать новых (так как не секрет, что православные вообще не очень хорошо относятся к "фаст фуду").

Если у вас есть какие-то постные блюда, подскажите какие.



Интересно, как быстро и что ответят:)
Tags: Иван-дурак, обращения, пост
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →