vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Убыточные "РЖД", жадный Якунин и Путин

Только сегодня утром обсуждали с нашим первым замом новость о том, что РЖД сработало в убыток. Оно и понятно, "жадные" нефтянники, мол, делиться не хотят. Нефтяники, правда, и так уже не знают куда бежать от загребущих лапок Якунина. Начало сезона навигации ждут, как дети подарки деда Мороза, и вкладывают баблосы в трубы. Ибо нефиг.

Мы, правда, посмеялись, порадовались за родное правительство, шо нас грабить не даёт и дальше препятствует РЖД наращивать и так не милосердные тарифы. Но умудрённые возрастом и работой в МПС РФ патриархи высказались в духе: "Якунин единственный человек в Рашке, кто к Путину дверь ногой открывает, ничего ему не сделают. Он, как это говорится...ещё на наших похоронах простудится".

А тут похоже жадность фраера сгубила. В ТОП висит запись о бесчинствующем Романе Путене (есть и такой, племянник нашего монарха, кстати), который накинулся на коррупцию в РЖД.

Я прямо помолюсь за него сегодня. У меня старый молитвослов есть, там в правиле вечернем молитва за царствующих. Вот ею и помолюсь. Авось Якунина уволят?
Subscribe

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments