?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотел вот утром поздравить с днём рождения sl_lopatnikov (ведь разница во мнениях не отменяет праздника для человека), да не срослось.

А всё почему? Потому что сей "либерал" банит за не согласие с собственным мнением и указание на ошибки.

На мои корректные замечания по его тексту он ответил агрессивным антирелигиозным брызганьем слюной. Я сдержался и не отвечая в том же духе, ответил, что он не прав, а доказательств моей не правоты он не привёл. Дал ссылки на энциклопедию, что бы подтвердить в чём он ошибается.

Но "светоч науки" у нас же ошибаться не может, даже если ЯВНО не правильно расшифровывает значение научного термина. Поэтому он просто удалил мой ответ, где я разобрал его брызганье слюной, и забанил меня в своём журнале.

Вот такие они, либералы, выступающие за свободу слова. И учёные, не признающие истины, если она расходится с их мнением.

Интересно, они все такие или этот особо выдающийся?
Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

a_lavrentev
Apr. 18th, 2014 06:35 am (UTC)
Да ладно. Я такой же. Есть мое мнение, а есть неверное. И в баню всех бандеровцев! Что они мне могут сказать нового? Чего я не знаю? Он просто не хочет слышать другого человека. Зачем же ему это навязывать? Я тоже авторитарно удаляю гуанокомменты и блокирую невесть откуда взявшихся комментаторов. К друзьям отношусь внимательнее, но если начинают доставать и хамить - тоже баню.
Ну вот пример. Человек пришел ко мне в блог, сказал мне что моя страна - плохая, что мы - фашисты, что за мной скоро придут, надо полагать, из КГБ и раз я поддерживаю Путина по поводу Крыма, он готовит автомат, чтобы меня встретить. Парень был из Азербайдажана - это я потом посмотрел по айпи. Когда мне все это надоело, я отфрендил его, а он обиделся.
ivankravtsov
Apr. 18th, 2014 07:06 am (UTC)
Ты отправляешь в "бан" за спор? (без агрессивной лексики со стороны тебе написавшего).
a_lavrentev
Apr. 18th, 2014 08:04 am (UTC)
Если нет грубой лексики, просто отфренджовываю ( раздрузьеваю))) А там человек как хочет. То есть, если у него есть что сказать, пусть говорит, я отвечу, но во френдленте не хочу его видеть. А спорить времени особо нет. Но тут важен предмет спора. Если ему нравятся пельмени со сметаной а мне с маслом - то понятно, что никаких движений я не буду делать. Но если человек считает, что мое государство - фашисткое или откровенно мне говорит, что мечтает принести на территорию моей страны США, (Так мне ответил один замечательный человек с евангельским именем Марк) - общаться не хочу и забаню. Спорщиков в инете и без меня много. Остроумие приберегу для книг.
ivankravtsov
Apr. 18th, 2014 08:56 am (UTC)
Позиция. Но оскорбление святых вещей - это грубость, в общем. Хотя я не баню за такое.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel