?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотел вот утром поздравить с днём рождения sl_lopatnikov (ведь разница во мнениях не отменяет праздника для человека), да не срослось.

А всё почему? Потому что сей "либерал" банит за не согласие с собственным мнением и указание на ошибки.

На мои корректные замечания по его тексту он ответил агрессивным антирелигиозным брызганьем слюной. Я сдержался и не отвечая в том же духе, ответил, что он не прав, а доказательств моей не правоты он не привёл. Дал ссылки на энциклопедию, что бы подтвердить в чём он ошибается.

Но "светоч науки" у нас же ошибаться не может, даже если ЯВНО не правильно расшифровывает значение научного термина. Поэтому он просто удалил мой ответ, где я разобрал его брызганье слюной, и забанил меня в своём журнале.

Вот такие они, либералы, выступающие за свободу слова. И учёные, не признающие истины, если она расходится с их мнением.

Интересно, они все такие или этот особо выдающийся?
promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

a_lavrentev
Apr. 18th, 2014 08:04 am (UTC)
Если нет грубой лексики, просто отфренджовываю ( раздрузьеваю))) А там человек как хочет. То есть, если у него есть что сказать, пусть говорит, я отвечу, но во френдленте не хочу его видеть. А спорить времени особо нет. Но тут важен предмет спора. Если ему нравятся пельмени со сметаной а мне с маслом - то понятно, что никаких движений я не буду делать. Но если человек считает, что мое государство - фашисткое или откровенно мне говорит, что мечтает принести на территорию моей страны США, (Так мне ответил один замечательный человек с евангельским именем Марк) - общаться не хочу и забаню. Спорщиков в инете и без меня много. Остроумие приберегу для книг.
ivankravtsov
Apr. 18th, 2014 08:56 am (UTC)
Позиция. Но оскорбление святых вещей - это грубость, в общем. Хотя я не баню за такое.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel