?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотел вот утром поздравить с днём рождения sl_lopatnikov (ведь разница во мнениях не отменяет праздника для человека), да не срослось.

А всё почему? Потому что сей "либерал" банит за не согласие с собственным мнением и указание на ошибки.

На мои корректные замечания по его тексту он ответил агрессивным антирелигиозным брызганьем слюной. Я сдержался и не отвечая в том же духе, ответил, что он не прав, а доказательств моей не правоты он не привёл. Дал ссылки на энциклопедию, что бы подтвердить в чём он ошибается.

Но "светоч науки" у нас же ошибаться не может, даже если ЯВНО не правильно расшифровывает значение научного термина. Поэтому он просто удалил мой ответ, где я разобрал его брызганье слюной, и забанил меня в своём журнале.

Вот такие они, либералы, выступающие за свободу слова. И учёные, не признающие истины, если она расходится с их мнением.

Интересно, они все такие или этот особо выдающийся?
Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

askepak
Apr. 18th, 2014 10:18 am (UTC)
Имхо, декларация помещена в смысле свободы выражения частного (личного) мнения в противовес государственного. Плюрализм частных мнений (эдакий междусобойчик) автором жж ввиду не имеется. Ну, я так расцениваю его позицию.

Потолок... Он писал, что уходит на пенсию (т.е. карьера, рост и пр. - уже не актуально) и (вроде) целиком сосредотачивается на книге(ах). Ну, а поскольку она - результат его наблюдений и размышлений всей жизни, то речь идет (очевидно) уже только о некой редактуре, доводке (коней на переправе не меняют).

Жизнь в конце бежит очень стремительно ("..чуть по-медленнее, кони..(с)) и стремление человека не отвлекаясь по-сторонам успеть выразить ТО, что ОН понял в жизни вполне оправдано. Другие могут соглашаться или нет или искать свое... Вольному - воля.
Как-то так.

Но в первую очередь нам-то надо думать о СВОЕМ отношении к окружающим, их поступкам. Я писал выше, что и сам грешен - обижаюсь на людей... Вот, вижу, и у Вас... Мне кажется первостепенная проблема в этом, а не в СЛ. Главное, наши проблемы нам самим надо решать (тут мы соратники:).
ivankravtsov
Apr. 18th, 2014 10:22 am (UTC)
Тоже согласен отчасти))

Я за себя не так часто обижаюсь. Тут обида за то, что не дали аргументировано возразить по вопросу оскорбления другого человека, в том числе. Причём возражение было исключительно характера.

"Каждый имеет право на своё мнение, для многих оно именно вот такое...".

За то, что он не правильно использовал термин и не захотел этого признавать я не обижаюсь.
askepak
Apr. 18th, 2014 01:36 pm (UTC)
> Я за себя не так часто обижаюсь.

По хорошему завидую)

Православный календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel