?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотел вот утром поздравить с днём рождения sl_lopatnikov (ведь разница во мнениях не отменяет праздника для человека), да не срослось.

А всё почему? Потому что сей "либерал" банит за не согласие с собственным мнением и указание на ошибки.

На мои корректные замечания по его тексту он ответил агрессивным антирелигиозным брызганьем слюной. Я сдержался и не отвечая в том же духе, ответил, что он не прав, а доказательств моей не правоты он не привёл. Дал ссылки на энциклопедию, что бы подтвердить в чём он ошибается.

Но "светоч науки" у нас же ошибаться не может, даже если ЯВНО не правильно расшифровывает значение научного термина. Поэтому он просто удалил мой ответ, где я разобрал его брызганье слюной, и забанил меня в своём журнале.

Вот такие они, либералы, выступающие за свободу слова. И учёные, не признающие истины, если она расходится с их мнением.

Интересно, они все такие или этот особо выдающийся?
promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

askepak
Apr. 18th, 2014 10:18 am (UTC)
Имхо, декларация помещена в смысле свободы выражения частного (личного) мнения в противовес государственного. Плюрализм частных мнений (эдакий междусобойчик) автором жж ввиду не имеется. Ну, я так расцениваю его позицию.

Потолок... Он писал, что уходит на пенсию (т.е. карьера, рост и пр. - уже не актуально) и (вроде) целиком сосредотачивается на книге(ах). Ну, а поскольку она - результат его наблюдений и размышлений всей жизни, то речь идет (очевидно) уже только о некой редактуре, доводке (коней на переправе не меняют).

Жизнь в конце бежит очень стремительно ("..чуть по-медленнее, кони..(с)) и стремление человека не отвлекаясь по-сторонам успеть выразить ТО, что ОН понял в жизни вполне оправдано. Другие могут соглашаться или нет или искать свое... Вольному - воля.
Как-то так.

Но в первую очередь нам-то надо думать о СВОЕМ отношении к окружающим, их поступкам. Я писал выше, что и сам грешен - обижаюсь на людей... Вот, вижу, и у Вас... Мне кажется первостепенная проблема в этом, а не в СЛ. Главное, наши проблемы нам самим надо решать (тут мы соратники:).
ivankravtsov
Apr. 18th, 2014 10:22 am (UTC)
Тоже согласен отчасти))

Я за себя не так часто обижаюсь. Тут обида за то, что не дали аргументировано возразить по вопросу оскорбления другого человека, в том числе. Причём возражение было исключительно характера.

"Каждый имеет право на своё мнение, для многих оно именно вот такое...".

За то, что он не правильно использовал термин и не захотел этого признавать я не обижаюсь.
askepak
Apr. 18th, 2014 01:36 pm (UTC)
> Я за себя не так часто обижаюсь.

По хорошему завидую)

Православный календарь

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel