?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я просто, благодаря dina1969 давшей мне наводочку читаю постоянно жителя Славянска stalker_sid , например.

И вот прикольно получается, читать новости и его записи. Особенно украинские новости и его записи....

"Это все проделки террористов, которые пытаются убедить жителей в том, что якобы украинские военные стреляют по ним. На самом деле все обстрелы производятся из оружия, которое принадлежит террористам", - пояснил Дмитрашковский.

Что пишут в Славянске...

"Разбудили ни свет ни заря. Лупили крупным калибром, под нарастающий рокот вертушек или еще какой другой летной техники. Минут десять херачило так, что аж стены дрожали. Хотят мрази успеть к инаугурации порося".
Щас вот опять начали.

Ага. Террористы такие. С авиацией и с тяжёлой артиллерией. И самое обидное, за что особенно больно, в Киеве, в красивейшем городе с добрыми и умными людьми, в "матери городов Русских", верят....

promo ivankravtsov november 28, 09:53 14
Buy for 20 tokens
Свои предыдущие ответы можно найти тут.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
leventy
Jun. 3rd, 2014 05:55 am (UTC)
слежу через жж
ivankravtsov
Jun. 3rd, 2014 06:00 am (UTC)
А мне вот украинские новости читать нравится. Сразу как-то глаза открываются на российскую пропаганду...:))
leventy
Jun. 3rd, 2014 06:02 am (UTC)
а я никакие новости не читаю-не смотрю, только из журналов в жж узнаю
ivankravtsov
Jun. 3rd, 2014 12:31 pm (UTC)
Из ТОПа или тех, которые от реальных, обычных людей?
leventy
Jun. 9th, 2014 03:09 am (UTC)
топы вообще не читаю
ivankravtsov
Jun. 9th, 2014 08:40 am (UTC)
Наверное правильно.
8autumn8
Jun. 3rd, 2014 05:55 am (UTC)
В Киеве.. тут свои с пеной у рта доказывают, что это ополчение бьет по Славянску. Был бы у ополчения хоть один кукурузник они бы и Луганск на него списали.
ivankravtsov
Jun. 3rd, 2014 05:59 am (UTC)
Ну так...дыра в здании школы от крупокалиберного снаряда - это ж ополченцы. Больше нет никого там вокруг с гаубицами.... Одни террористы, которые насилуют украинок и убивают мимо проходящих мирных солдат национальной гвардии, которых упорно называют украинскими военными, хотя они в структуре МВД.
(Deleted comment)
ivankravtsov
Jun. 3rd, 2014 12:35 pm (UTC)
А ещё есть форум города Одессы, где каждое высказывание от лица, которое не поддержало убийство в доме Профсоюзов закатывается в асфальт сотней тех, кто поддерживает. Причём чуть не все в духе "я сама дочь пострадавшего в доме Профсоюзов одессита".

По гражданским зданиям попадают КРУПНОКАЛИБЕРНЫМИ СНАРЯДАМИ. Вы видели дыру в здании школы в Славянске? У ополченцев просто НЕТ такой техники. У них нет гаубиц и танков. Были бы, там бы и рядом не было войск национальной гвардии.

И как видите, на моём примере, я читаю УКРАИНСКИЕ новости. Причём с самого начала конфликта. за перепост в ЖЖ мнений украинцев меня тут уже даже пособником бендеровцев называли. Но я -то ваши мнения специально собираю. Что бы показать чудовищный разрыв мировоззрений востока и запада Украины. И вижу ОЧЕВИДНУЮ ложь в украинских СМИ. Если вам интересно, то российские вообще не смотрю. И даже телевизора у меня дома нет.

Поэтому у меня есть возмущение, что боевики обстреляли. Но эти боевики числятся в незаконном вооружённом бандформировании "Национальная Гвардия".

Попробуйте найдите у меня в журнале хоть одну ссылку на российские СМИ по событиям в Украине.

Edited at 2014-06-03 12:40 pm (UTC)
(Deleted comment)
ivankravtsov
Jun. 3rd, 2014 01:03 pm (UTC)
Аллё. Выстрелы ДНЁМ были. Какая НОНА? Вы градиент угла выстрела самоходного орудия представляете? Если бы она стреляла, тем более из жилых кварталов, то дыра была бы сквозная и ровно по первому-второму этажу.

Житель Славянска пишет, что стреляет нацгвардия. Он видит своими глазами. Снимает на видео. Выкладывает фото. Кому можно верить, человеку который всё своими глазами видит и доказательства предъявляет или вам?

Причём обратите внимание, что на дату когда он пишет о тяжёлой артиллерии, НОНА, по сообщениям Авакова, уже уничтожена. Воскресают тяжёлые орудия у ополченцев. Хорошо живут, с кучей-то САУ.

То, что на митингах харьковчан были харьковчане, например - это абсолютнейший факт. Ни один раз я у себя в ЖЖ давал ссылки на журналы харьковчанина, который это подтверждал. Обычный человек. Мой коллега. Не журналист. В ополчениях не состоит. В митингах сам не участвовал.

То, что возбудили уголовные дела в отношении более чем 60 человек, хотя ОБЕЩАЛИ ни одного уголовного дела не возбуждать (причём не за убийства и погромы уголовные дела, а по статье беспорядков) в отношении граждан Украины вы не знали? При этом предварительно сроки заключения по этой статье были повышены аж до 20 лет. Ни одного чего-то против россиян. Вчерашняя новость украинских сми.

Ведь даже не надо смотреть российские каналы. Возьмите украинские новости и сопоставьте друг с другом. Вы столько лжи сразу обнаружите, что, по идее, сразу в майдане разочаруетесь.

Что-то я не видел огнестрельных выстрелов по колоннам мирных граждан. Только войну банд, в духе фильма "Банды Нью-Йорка".

Фучеджи ваш приказы ваших же властей исполнял. А убийцы на свободе. Где те девочки, которые наливали в бутылки смесь, которой убили людей? Неужели хотя бы в КПЗ?

Вы не видели горящих милиционеров? Или у вас считается нормальным жечь людей? Привычка? Уважение к закону?

НЫНЕШНЯЯ власть, которую поставил Майдан, ничего не расследует, кроме "преступлений" по захвату зданий харьковчанами. До остальных пока добраться не может без авиации и тяжёлой гаубичной артиллерии, лупящей по жилым кварталам.



Edited at 2014-06-03 01:10 pm (UTC)
(Deleted comment)
ivankravtsov
Jun. 4th, 2014 08:01 am (UTC)
"Такая "нона" которая стреляет по позициям ВСУ, а те вынуждены стрелять в ответ."

Я прямо сейчас разрыдаюсь.

"Жители Славянска на форуме пишут, что есть факты когда террористы обстреливают жилые кварталы".

А в ЖЖ пишут, что обстреливают нацгвардейцы. Как трудно решить, кому верить....
(Deleted comment)
ivankravtsov
Jun. 4th, 2014 08:12 am (UTC)
Re: Лживая машина
Не понял)

Точнее понял, что вы "сама дочь офицера". Соответственно, до свидания.

Edited at 2014-06-04 08:13 am (UTC)
(Deleted comment)
ivankravtsov
Jun. 4th, 2014 08:07 am (UTC)
"Сепаратизм уголовное преступление, не нравится, защищайте обвиненных в судах".

Я вроде чётко написал за что их арестовали. Не за сепаратизм. Да и не было в Харькове требований о сепаратизме, пока не начали людей избивать, убивать и похищать...ничего не напоминает, кстати?)))

"Как мы видим на примере, террористов-журналистов, россиян похоже обменивают на украинцев захваченных террористами".

Вообще ничего не понял в этом предложении. Тут где-то пропала логика.

"Фучеджи выполнял приказы "хунты", а скрывается, похоже, в про-российском приднестровье, странно правда?"

Вообще говорит выполнял приказы главы города, а тот главы Днепропетровской области, но не суть. Факт в том, что естественно скрывается в пророссийском, потому что для России он ценный свидетель, а для хунты опасный свидетель.

На счёт Одессы, трупы куда денете? Сожжёте? Мне кажется вам там на майдане это уже в кайф - людей убивать и жечь.

"Что касается милиционеров противостоявших Майдану, то все надо рассматривать в динамике, вам напомнить когда начали лететь коктейли молотова в милицию".

Милиция выполняла законный приказ. Или вы забыли, что законодательство о митингах изменилось к тому времени и весь майдан был незаконен?

Ну вот и Восток защищается от бандитов.
bbuzi
Jun. 3rd, 2014 06:26 am (UTC)
это министр здравоохранения луганской республики http://arguendi.livejournal.com/966707.html
ivankravtsov
Jun. 3rd, 2014 12:36 pm (UTC)
Он слишком эмоционален, но его можно понять.
white_dome
Jun. 3rd, 2014 06:38 am (UTC)
Читаю твиты Стешина, Коца, ещё нескольких КПшников и Лайфньюзовцев в Славянские и Донецке. В ЖЖ тоже есть несколько источников. Каналы наши смотрю редко - они запаздывают. Укропрессу не смотрю - нервов не хватает.

Edited at 2014-06-03 06:40 am (UTC)
ivankravtsov
Jun. 3rd, 2014 12:37 pm (UTC)
Я терпеливее вас. Но зубы скрипят....
olive_ka
Jun. 3rd, 2014 07:12 am (UTC)
Обидно только одно, что гибнут люди. Жалко этих несчастнвх людей попавших в эту жуткую ситуацию. А кто и во что верит в Киеве вот как-то все равно.
ivankravtsov
Jun. 3rd, 2014 12:39 pm (UTC)
Понимаю, но мне всё-таки не всё равно. Там же нормальные, хорошие люди. Мне просто не понятно, как можно читать украинскую прессу, смотреть фото убитых и повреждений зданий и верить....что это? Массовое помешательство? Когнитивный диссананс?

А если не веришь, если понимаешь, что там убивают твоих сограждан...нет. Ну не может быть всё равно. КАК ТАК? Мне не понятно.
olive_ka
Jun. 3rd, 2014 03:45 pm (UTC)
Смотрела по тв выступление Ходорковского в Киеве на майдане. И вот, когда площадь на его слова начала скандировать "Россия вставай", стало понятно, что там мало нормальных людей. Это какая-то секта, которая верит в то, что плохо они живут из-за Путина и что в евросоюзе их ждет рай. А России надо устроить у себя революцию, ведь это так свободно, это так здорово, когда люди гибнут. Правду узнаем через много лет, если доживем. Сейчас ясно только одно, что простые люди это такая разменная монета в этом действе передела газового рынка.
ivankravtsov
Jun. 4th, 2014 07:11 am (UTC)
Я искренне надеюсь, что наш народ получил прививку от революций, глядя на Украину. Вообще стоит им спасибо сказать....
olive_ka
Jun. 4th, 2014 09:12 am (UTC)
Вторая прививка. Первая была в 90-е. Люди искренне верили, а оказалось все совсем не так, как теперь выясняется(.
hel_sim
Jun. 3rd, 2014 01:06 pm (UTC)
Страшно следить!

Помоги им Бог!
ivankravtsov
Jun. 3rd, 2014 01:07 pm (UTC)
Аминь.
( 24 comments — Leave a comment )

Православный календарь

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel